ちょうど良い柔らかさの筆で、細い線も太い線もはね上げラインも書きやすいです。 乾くのも早くて、擦ってもよれにくいです。液の出る量もちょうど良く、むらにならないのもいいなと思います。 こんなに使いやすくて1,100円は安すぎると思います!!
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ジャス🌿さんの人気クチコミ
ミルクのバームは初めてだけど使いやすそうだなと思って買いました! ストレートヘアにも巻き髪にもどちらの髪にも使いやすくて広がりやアホ毛を抑えてくれます。 オイルで仕上げにセットを良くしてたけどこっちの方がセットしやすくてすき🤍
- 2023.05.21
もうすぐ使い切りそうなのでリピートしようかなって思っています! すごく少量でとっても泡立ちがいいから コスパがいいし泡立ちがとっても 濃密だから泡で包み込むように洗えます 突っ張らないし肌のくすみがマシになる!
- 2023.05.21
ただ髪の毛がサラサラになるとか そんなんじゃないレベルが この値段で体験できるのは凄い サロンでトリートメントをしてもらって 髪質がとても良くなったくらい 髪の毛の内側からケアされてます👐🏻 使う前の髪質と全然違う😾! 香りも良くて凄くすき💛
- 2023.04.16
頭皮の汚れや詰まりもとてもスッキリするからジムでたくさん汗をかいても気になりません。 ジム後でも全然ボサボサになったり広がったりしないでずっとサラサラでびっくりしました🙀🫧 ジャスミンとプチグレンの香りが良き👌🏻✨
- 2023.04.16
hadakaraボディソープ泡で出てくるタイプフローラルブーケの香り泡で出てくるボディソープで1番すきかも!とっても保湿力があるからお肌がすべすべだし洗い流し後突っ張らないのですぐに保湿をしなくてもすべすべです...
- 2023.05.21
この洗顔ちょびっとの泡でめちゃくちゃ泡立ちが良いから全然減らなくてコスパよくてびっくりです! 毛穴の汚れもスッキリするからくすみも毛穴の開きも消える! ちょこっとだけにおいが独特かな。
商品詳細情報EYEMANIA ミネラルリキッドアイライナー
- EYEMANIA(アイマニア)
- ブラウン
- ブラック
- 1.ミネラル成分※1配合アイライナー ミネラル成分※1配合で、日中もメイクしながら同時にケア。 ※1ミネラルコンプレックス配合※2 ※2グルコン酸亜鉛・アスパラギン酸Mg・グルコン酸銅(トリートメント成分) 2.メイクしながらケア 4種類※3(ブラック)の美容液成分/5種類※4(ブラウン)の美容成分配合でメイクしながらケアします。 ※3保湿成分…加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン 整肌成分・・・・ローヤルゼリーエキス、ハマメリス葉エキス ※4保湿成分…アーモンド油、コメヌカ油、スクワラン 整肌成分・・・・ローヤルゼリーエキス、ハマメリス葉エキス 3.にじみにくく、お湯でOFF 水、汗、涙、皮脂に強く、1日つけてもパンダ目になりにくいのにお湯で簡単OFF! 目の周りにつきにくく重ね塗りだって素早くキレイな仕上がりに。 4.カーボンブラック配合で濃密色を実現 ブラック・ブラウン共にカーボンブラックを配合。 ブラックでは黒より黒い漆黒な目元へ。ブラウンは濃密な艶めくブラウンへ導きます。 5.太・細ラインも自由自在 理想の目元を叶えるどんなラインも自在に書ける筆タイプを採用。 さらに液供給の良い蛇腹式容器で、かすれや顔料沈殿を防ぎます。
- メインライン
- 2016/2/8