• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「最近のアイハーブ購入品のボディローション🌿😁結構風呂上がりに毎..」(1枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「最近のアイハーブ購入品のボディローション🌿😁 ..」

最近のアイハーブ購入品のボディローション🌿😁 結構風呂上がりに毎日使うから減りが早い😂 アイハーブは大容量多いから助かる👍🉐 まあ、円安で前よりは高くなったけど、こちらは結構安かった🉐 送料も一定料金買えば無料だし辞められない。 🟢#stives コラーゲン&エラスチン配合 これ香りが私の好きな香り🥰 好き嫌い分かれると思うけど、なんかメロンぽい香り?🍈人工ぽい香りだけどなんか懐かしい感じの香りで好き👍🥰 100%天然原料を使用したさっぱりとしたつけ心地の保湿液。 べとつきにくくて使いやすいです。保湿力はまぁまぁかな。夏場向けかと思う。 ただこれ、ポンプ上がらなくてポンプ壊れた😱 それ以外は、コスパも良いし良いかと思う😁 🟢#vaseline のもの。 アーモンド油 ビタミンE アーモンドぽい香りで良い香り😌 こちらの方が保湿力は良いかも! #iherb購入品 #iherb#iherbhaul #アイハーブ #アイハーブおすすめ #アイハーブ便 #アイハーブ生活 #アイハーブお気に入り #アイハーブレビュー #アイハーブ好きさんと繋がりたい #アイハーブ好きさんと繋がりたい #海外通販#ボディローション#ボディクリーム#保湿ケア#乾燥肌#シャワータイム#購入品紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアオタク #コスメレポ #コスメ購入品