• 顔は一つだけ on LIPS 「【使った商品】HWASAピュアビタミンCブライトニングクリーム..」(1枚目)
  • 顔は一つだけ on LIPS 「【使った商品】HWASAピュアビタミンCブライトニングクリーム..」(2枚目)

顔は一つだけ on LIPS 「【使った商品】 HWASA ピュアビタミンCブライトニングクリーム ..」

【使った商品】 HWASA ピュアビタミンCブライトニングクリーム 30ml ¥1800 【商品の特徴】 ナイアシンアミドとビタミンc入りのクリーム シミ、ソバカスの軽減をしてくれる。 気持ちキメも整っていそう。 【肌質】 特に肌質は問わなさそう。 前顔に使うなら、保湿は別にした方がいいと思います。 【テクスチャ】 緩めのクリーム。 伸びもよくてベタつかない。 柑橘系の爽やかな香り。 【どんな人におすすめ?】 シミ予防したい方 お肌にハリ、キメケアをしたい方 【良いところ】 テクスチャーが使いやすい。 使用した部分のお肌のキメが整いました。 【イマイチなところ】 ちょっとお値段が高めなので、全顔利用は私にはちょっと勇気がいります。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 前回メガ割の時に気になって購入しました。 今は、パッケージ変わっているみたいです。 小さいシミが気になるので、ちょっとでも薄くなるといいなと思って… 2ヶ月くらい使用してますが、あまり薄くはなってないみたいです。 ただ美白のものは長い時間使ってみないと分からないので継続利用します。 目の下から、頬の半分くらいまでのラインで部分的に利用中。 クリームまで塗って最後に部分使いをしてます。 香りもいいですし、ベタつかないのでテクスチャーは大好きです。 刺激を感じたこともないです。 部分使いしてる部分のお肌のキメが整ってきたように感じてます。 これは嬉しい。 シミについては引き続き経過をみてみようと思います。 #HWASA #ピュアビタミンCブライトニングクリーム #韓国スキンケア #メガ割

顔は一つだけさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)