• Spicamaru on LIPS 「こんばんは🌛✨Spicamaruです(⑉¯ꇴ¯⑉)今日は前々か..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは🌛✨Spicamaruです(⑉¯ꇴ¯⑉)今日は前々か..」(2枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは🌛✨Spicamaruです(⑉¯ꇴ¯⑉)今日は前々か..」(3枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんは🌛✨Spicamaruです(⑉¯ꇴ¯⑉)今日は前々か..」(4枚目)

Spicamaru on LIPS 「 今日は前々から絶対バズリップとしてうずうずしていた私はイエベさんなので ..」

こんばんは🌛✨Spicamaruです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 今日は前々から絶対バズリップとしてうずうずしていた私はイエベさんなので イエベさんカラー4色のみ購入しました🫶 OR250-海星の恋心 BR350-林檎の口づけ🍎 PK850-うさぎの恋人 RD450-金魚の恥じらい 写真の間違いがありましたらすみません💦 BR350とRDの金魚の恥じらいの色味が似通っていたので、編集しているうちにこんがらがりました🤣🤣 本当にリムーバーがないと落ちません。 だから助かると言えば助かりますね🥰 でもリプモンも可愛くて可愛くて今は限定品がなくなって買えませんでしたが 限定品以外の色は普通に手にいられるので良かったです。 リプモンもViseeの粘膜色もスルスル伸びて発色も抜群なので、やっとマスク解禁になったのでたくさんリップメイクが楽しめますね❤ #Visee#粘膜色ルージュ#海星の恋心#うさぎの恋人#林檎の口づけ#金魚の恥じらい#アイメイクリムーバー必須#KATE#リプモン#プチプラルージュ#アラサー女子#プチプラコスメ好き#コスメオタク#韓国コスメ#フォロバします#フォローandいいね嬉しいです#無言フォロー失礼します