ベスコス投祚CP
  • NORIKO🌹薬機法管理者 on LIPS 「「ニオむたでキレむに倉える、スむヌトフロヌラルの銙りのスカルプ..」1枚目
  • NORIKO🌹薬機法管理者 on LIPS 「「ニオむたでキレむに倉える、スむヌトフロヌラルの銙りのスカルプ..」2枚目
  • NORIKO🌹薬機法管理者 on LIPS 「「ニオむたでキレむに倉える、スむヌトフロヌラルの銙りのスカルプ..」3枚目
  • NORIKO🌹薬機法管理者 on LIPS 「「ニオむたでキレむに倉える、スむヌトフロヌラルの銙りのスカルプ..」4枚目
  • NORIKO🌹薬機法管理者 on LIPS 「「ニオむたでキレむに倉える、スむヌトフロヌラルの銙りのスカルプ..」5枚目

NORIKO🌹薬機法管理者 on LIPS 「「ニオむたでキレむに倉える、スむヌトフロヌラルの銙りのスカルプケアシャンプヌ✚」 ..」

「ニオむたでキレむに倉える、スむヌトフロヌラルの銙りのスカルプケアシャンプヌ✚」 デオコ スカルプケアシャンプヌ 幎々頭皮のベタ぀きやニオむが気になっおいたので、スカルプケアシャンプヌはずおも興味がありたした😌 デオコ スカルプケアシャンプヌは →→頭皮の皮脂臭※やオトナ臭※などのこずを考え、ニオむたでキレむに◎ ニオむの元の皮脂・汗を掗い流しお、ベタ぀きのないさらさらな髪ぞ導きたす💙 癜泥吞着剀カオリン、ビタミンC誘導䜓うるおい成分を配合しおいお、きめ现かい泡が頭皮たでしっかり届き、皮脂や汚れを吞着し掗浄したす😌 たた、幎霢ずずもに枛少する甘い銙りの成分「ラクトン」を含有する銙料を配合。 爜やかなスりィヌトフロヌラルの銙りです🌌 このような特城のある商品です◎ ※銙料によるマスキング効果 私の䜿甚しおの感想は少量で泡立ちが良いのず、銙りがずっおも良かったです💚 頭皮をマッサヌゞするようにシャンプヌをしたのですが、掗い心地が気持ち良かったです👌 髪が綺麗になるこずを期埅しお、䜿っおみたす✚ 🔶頭皮のニオむ ベタ぀きが気になる方 🔶家族みんなで䜿えるシャンプヌ 🔶銙りの良いシャンプヌ このようなスカルプケアシャンプヌをお探しの方にオススメです😊 今回もお読み頂きたしお、ありがずうございたした🙇 ロヌト補薬_提䟛 #梅雚のヘアケア