• 🌸はるママ🌸週1でフォロバ返します on LIPS 「・⁡⁡CYQ(シーワイキュー)CUPIDLIP01.Mello..」(1枚目)
  • 🌸はるママ🌸週1でフォロバ返します on LIPS 「・⁡⁡CYQ(シーワイキュー)CUPIDLIP01.Mello..」(2枚目)
  • 🌸はるママ🌸週1でフォロバ返します on LIPS 「・⁡⁡CYQ(シーワイキュー)CUPIDLIP01.Mello..」(3枚目)
  • 🌸はるママ🌸週1でフォロバ返します on LIPS 「・⁡⁡CYQ(シーワイキュー)CUPIDLIP01.Mello..」(4枚目)

🌸はるママ🌸週1でフォロバ返します on LIPS 「・ ⁡ ⁡ CYQ(シーワイキュー) ..」

・ ⁡ ⁡ CYQ(シーワイキュー) CUPID LIP 01. Mellonia Brown / メロニアブラウン 02. Flora Pink / フローラピンク 03. Cupid Orange / キューピッドオレンジ 04. Salacia Berry / サラーキアベリー 05. Venus Coral /ヴィーナスコーラル ⁡ ・ ⁡ 全色マットな色合いで塗ったあとも綺麗な発色、乾燥もなく仕上がります✨️ ティッシュオフしてもしっかり色付いてます。 持ちもよく、マスクにも付きにくいです。 ⁡ メイクオフする時はクレンジングバームを使ってるのですが、1度荒いで落ちたので驚きました! しっかりした色付きなのでリムーバーとかいるかなと思っていたので、これは嬉しい!🥰 ⁡ ・ ⁡ ヌーディに仕上げたいなら指にとってポンポン! しっかりモード塗りしたいならチップでひと塗り。 違った印象を与えてくれますよ♡♡ ⁡ 私はイエベなので05ヴィーナスコーラルがしっくりきてお気に入り🤫♡ 気分やコーデに合わせて使い分けたいと思います! ⁡

🌸はるママ🌸週1でフォロバ返しますさんの人気クチコミ