LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • くろみちゃん on LIPS 「タイの漢方薬局発!メイク崩れしないスキンケアパウダーはこれ!!..」(1枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「タイの漢方薬局発!メイク崩れしないスキンケアパウダーはこれ!!..」(2枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「タイの漢方薬局発!メイク崩れしないスキンケアパウダーはこれ!!..」(3枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「タイの漢方薬局発!メイク崩れしないスキンケアパウダーはこれ!!..」(4枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「タイの漢方薬局発!メイク崩れしないスキンケアパウダーはこれ!!..」(5枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「タイの漢方薬局発!メイク崩れしないスキンケアパウダーはこれ!!..」(6枚目)
  • くろみちゃん on LIPS 「タイの漢方薬局発!メイク崩れしないスキンケアパウダーはこれ!!..」(7枚目)

くろみちゃん on LIPS 「タイの漢方薬局発!メイク崩れしないスキンケアパウダーはこれ ..」

タイの漢方薬局発!メイク崩れしないスキンケアパウダーはこれ!!!!! ⁡ ⁡ これからの季節、どんなに綺麗にメイクしても雨や湿気、高気温のせいでメイク崩れしやすくなりますよね😖 ⁡ ⁡ そんな私たちのお悩みを解決してくれるのが ⁡ ⁡ ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー ⁡ ⁡ タイの漢方薬局発の70年の歴史のあるコスメブランド【SRICHAND】の大人気フェイスパウダー ⁡ ⁡ ブランド累計750万個も売り上げてるのすごくない!? ⁡ ⁡ 灼熱の国タイでもメイクが溶けないってキャッチコピーが印象的すぎるこちらのパウダー ⁡ ⁡ メイクアップ効果によって、皮脂やテカリを抑えてくれて、さらに色ムラや毛穴もカバーしてくれるの✨ ⁡ なのに ⁡ クレンジング不要のスキンケアパウダーだから ⁡ お泊まりに行く時に最適すぎる🤦‍♀️💕 ⁡ ⁡ 成分もとってもいいものたくさん🎶 特に次世代レチノールとして近年大注目されてる【バクチオール】が配合されてるってところがすごい、、、 ⁡ ⁡ 画像でも説明してるけどレチノールって ⁡ 紫外線や熱に弱い刺激の強い成分で、エイジング効果とかニキビ予防だったり色々期待できる効果があるビタミンAの成分なんだけど ⁡ ほんとに刺激が強いから、敏感肌さんとか乾燥肌さんにとっては使いにくい成分なんです ⁡ だけど!バクチオールは! 低刺激でレチノールと同じような効果が得られるの!しかも植物由来で紫外線や熱の影響を受けないから、朝のスキンケアにも使える🌿‬ ⁡ ⁡ 最近29℃くらいになった日に1日付けてみたんだけど、全然よれずにマットな質感が保たれてて感動した😭 ⁡ 付けたてのままってほどじゃないけど、自分の皮脂と相まって少しツヤっぽくなった!私は付けたてよりも時間置いてからの仕上がりのが好きだった💕 ⁡ 色ムラはそこまでカバーしてくれてる印象は無いけど、皮脂やテカリには効果バツグン!毛穴も目立たなくなった😭 ⁡ ⁡ お泊まりデートとかでさりげなく使うのに最高なのでは?カバーしすぎって良くないし本当に最高なのでは? ⁡ ⁡ ⁡ 気になった人はぜひ試してみてくださいね🥰 ⁡ #ヨレないベースメイク #pr #srichand #シーチャン #ブライトアンドブルーム24スキンケアパウダー #お花のエキスで24時間スキンケア