• ぼぶ on LIPS 「艶花実インナーケアサプリを試してみました。企業様ありがとうござ..」(1枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「艶花実インナーケアサプリを試してみました。企業様ありがとうござ..」(2枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「艶花実インナーケアサプリを試してみました。企業様ありがとうござ..」(3枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「艶花実インナーケアサプリを試してみました。企業様ありがとうござ..」(4枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「艶花実インナーケアサプリを試してみました。企業様ありがとうござ..」(5枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「艶花実インナーケアサプリを試してみました。企業様ありがとうござ..」(6枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「艶花実インナーケアサプリを試してみました。企業様ありがとうござ..」(7枚目)

ぼぶ on LIPS 「艶花実インナーケアサプリを試してみました。 ..」

艶花実インナーケアサプリを試してみました。 企業様ありがとうございます😊 まず、こちらの商品は、こんな方にオススメです!! ✅髪の毛のボリュームが減ってきた ✅シャンプー後の抜け毛が気になる ✅いつまでも若く見られたい✨ ✅本来の艶やかさを取り戻したい ✅なんとなく、からだがダルい 私自身は、なんとなく体がだるい… って言うのと シャンプー後の抜け毛が気になる… って言うのが、 特にとても当てはまります… これが改善してくれたら、ありがたやー🥺 です😭😭 では、こちらの商品は、どんな特徴があるのでしょうか?? ざっくり商品の説明したいと思います♬ 私が思うにこちらの商品は、 すごいところは3️⃣つありました✨ 箇条書きで失礼します✏️ 1️⃣ 髪の毛のハリやボリュームに欠かせない成長因子IGF-1(アイジーエフ・ワン)を増やしてくれる効果がある!! (50代になると、IGF-1は、ほとんどなくなっちゃうらしいので、それをサプリで増やせるって言うのは、凄いですね!!) 2️⃣アガリスクKA21というとっても珍しいキノコが配合されているってこと!! このキノコは、アミノ酸とミネラル、ビタミンが豊富♬♬ 3️⃣ビタミンB2とEも配合してるって事! ビタミンB2は、 お肌の健康維持に必要なビタミン ビタミンEは、 抗酸化作用に効果があるビタミン とにかく女性を内側が健康に❤️ そして、 綺麗に✨してくれる商品ということが、分かってきました。 前置き長くなりましたが、 試していきますね。 箱を開けて、まずびっくり😳 1日分が丁寧に個包装になっています✨ 持ち運びにとても楽だし、 衛生的ですね!! 相手のことをとても考えられていて素晴らしい商品です♬ 粒自体の大きさですが、そんなに大きいという感じは、なかったですが、1回に4粒をいっぺんに飲むと 喉につまりそうだったので、小分けに飲むことをオススメします✨ 薬ではないので、即効効くという感じはないですが、お味にクセがないので続けていけそうです♬ これからますます元気になりそう!!と素直に思える商品でした♪ありがとうございました😊 #艶花実インナーケアサプリ #インナーケア #髪の毛 #いつまでも元気で #個包装 #サプリ #衛生的 #コエタス #モニター

ぼぶさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)