• あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【NEWJOURNEYボディミスト】のご紹介🙋‍♀️香りの癒し..」(1枚目)
  • あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【NEWJOURNEYボディミスト】のご紹介🙋‍♀️香りの癒し..」(2枚目)
  • あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【NEWJOURNEYボディミスト】のご紹介🙋‍♀️香りの癒し..」(3枚目)

あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【 NEWJOURNEY ボディミスト 】のご紹介 ..」

【 NEWJOURNEY ボディミスト 】のご紹介🙋‍♀️ \ 香りの癒し効果すごいよ♡ / みんな、香水やボディミスト使ってる?? あーさんは香りで気分転換するのが好きなタイプ🤭❤️ 今回ご紹介するのは、ボディミストなんだけど、名前やコンセプトがとっても可愛いの❤️ そして持ち運びしやすいこのサイズ感も好き❤️ 〜月曜日の魔法〜   花畑で上品ピクニック …可愛すぎん??😍😍😍 香りは"上品"って謳ってるだけあって、甘さの少ないスッキリした感じのフローラルの香り。 リアルなフローラル系って感じかな? しかもね、ヒアルロン酸やコラーゲンまで配合されててなんか得した気分❤️ これ他の種類のコンセプトも知りたくならない?(強制↓↓) 〜火曜日の魔法〜   アップルキャラメルの陽気 〜水曜日の魔法〜   輝くスウィートフォレスト 〜木曜日の魔法〜   ジャスミンの甘美な歌声 〜金曜日の魔法〜   オトナがまとう甘いヴェール 〜土曜日の魔法〜   禁断のエレガントフルーツ 〜日曜日の魔法〜   溶け合うローズとキャラメル しかもね、ひとつ約600円くらい(あーさん調べ)だからアクセサリー感覚で毎日気分で選べちゃうのがとってもいいよね🤭❤️ みんなの気になる香りはどれかな??🌿 香水苦手な方もフワッと香って、そこまで持続時間長くないからオススメだよ◎ 是非(( @newjourney.official ))チェックしてみてね!! #NEWJOURNEY #ニュージャーニー #フォーエイト #ボディミスト #香水 気分転換