3月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.エッセンシャルCCミルクこれドンキで買うと500円なんだけど値段バグ。重たくなりすぎずに髪内部に水分を...
もっと見るRiCOさんの人気クチコミ
水色のほうも使ったけど、なんかこっちのほうがしっくりくるんだよなぁ😗 やっぱこれは最後まで使い切ってる👐 味と香りが苦手でほんと飲み物飲むのが気持ち悪くなるんですが、これはそんなことない🥹 おいしくいただけます😋笑 色つきリップもかわいいの色々あるけど、口につけたらゴミ箱行きという、、なんとも悲しい出会いばっかなので、いつか香りや味が気にならない口紅に出会えるのを期待して旅に出ますm(*_ _)m
- 2023.05.17
この真ん中あたりにあるOHANA MAHAALOのハンドジェルは香りが気に入ってるのでお気に入り♡ 30代のインテリアコーディネーターのカバンの中はこんなんです👜 財布:coach 2年くらい使ってる サングラス:100均(ほぼ車用) 飲み物:大抵水かお茶かブラックコーヒー iPad Air:最近デビューしたお仕事のパートナー 名刺入れ:仕事用 カードケース:資格証とか入ってる OHANA MAHAALOハンドジェル 手帳:Mark'sのシステム手帳はずっと愛用♡ キーケース:リトルミィ大好き😍 ハンカチ:かさばらない薄めのが好き夏はハンドタオルのちっこいやつを忍ばせてます
- 2023.05.13
でも、クレンジングのシートってぬるぬるするし、なんか洗顔しなきゃすっきりせんし。。 っておもうけどこれは洗顔しなくてok🎶 そんなに使う機会は少ないからあんまり減ってないけど、なんたかんだいって1本家にあると気持ち的にラク( ✌︎'ω')✌︎ それと、このポンプ式なのが嬉しい😋 ズボラな私はこれをスキンケア用のカゴに入れたままプシュッとして使ってます笑
- 2023.05.16
香りはふんわり香るので使いやすいです🎶 HIMAWARIシリーズはシャンプーとか全然手を付けてないので、ライン使いしたらもっと効果があるのかな?? 私は髪パッサパサなのが気になるので3~4滴ほど使います💧💧💧 ちょっと気になるときにサッと使えるサイズ感なのが嬉しいですね(←ロッカーによく眠ってるけど)
- 2023.05.18
スプレータイプの化粧水ほど楽チンなものはないです😋 めちゃ手軽に保湿🎶 デコルテまで余すことなく噴射!笑 お風呂上がりや洗顔してお部屋に戻る前にやっておくと乾燥知らずな気がします🫣 でも、このスプレーはもっちりとした感じはなく、サラッとすべすべしたかんじです🤨 ちょっと潤いが物足りないので結構使うんですが、 何度やっても可もなく不可もなく😒 リピートするより、他の商品試してみたいなぁって感じです🥲
- 2023.05.17
大きめのブラシのほうが髪をとかしやすい ほんととかしやすい😋 朝起きて、シュッシュって濡らしてブラシをとおすとあっという間に さら〜んってなります笑 前に紹介したoilと合わせてお風呂上がりにも使ってます これがないと始まらんし、これがないと終わらん🤭
- 2023.05.16