• いぬ on LIPS 「薄毛で悩んでいます、白髪も生えてきて、髪がどんなシャンプーを使..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「薄毛で悩んでいます、白髪も生えてきて、髪がどんなシャンプーを使..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「薄毛で悩んでいます、白髪も生えてきて、髪がどんなシャンプーを使..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「薄毛で悩んでいます、白髪も生えてきて、髪がどんなシャンプーを使..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「薄毛で悩んでいます、白髪も生えてきて、髪がどんなシャンプーを使..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「薄毛で悩んでいます、白髪も生えてきて、髪がどんなシャンプーを使..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「薄毛で悩んでいます、白髪も生えてきて、髪がどんなシャンプーを使..」(7枚目)
  • いぬ on LIPS 「薄毛で悩んでいます、白髪も生えてきて、髪がどんなシャンプーを使..」(8枚目)

いぬ on LIPS 「薄毛で悩んでいます、 白髪も生えてきて、髪がどんなシャンプーを使ってもパサパサしています。 ..」

薄毛で悩んでいます、 白髪も生えてきて、髪がどんなシャンプーを使ってもパサパサしています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 株式会社ら・べるびぃ予防医学研究所 @LaBelleVie_Mineral 商品名:キューティクル撮影 価格:3300円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品名:キューティクル撮影スターターセット(髪ハンドブック付) 価格:3850円 ──────────── 普段みることのない、あなたの髪を電子顕微鏡で撮影します。 「髪」の健康や美しさを客観的に把握できるように髪のキューティクル撮影をしてみました キューティクルが広がっているのか、整っているのか、または施術にしすぎでキューティクルが全て剥がれ落ち、切れやすかったり、枝毛になりやすくなっているのか… 触るだけでなく、客観的に髪を目で確認してヘアケアに繋げてください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ …というわけで、早速撮影していただきましたー♡ 撮影は2本の髪を送ります。 髪を送って数日後、根元と毛先を電子顕微鏡で撮影したキューティクルの写真が届きました 結果はA判定✨ 嬉しいのと同時に薄毛や髪の傷みで悩んでいるのに… じゃあこのパサつきや薄毛は何から来るんだろう🤔 謎が深まりましたw キューティクル撮影キットと一緒に 髪についての豆知識が満載の髪ハンドブックがついてきたのでそれを読んで勉強したいと思います 髪の傷みでお悩みの方はどぞ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \公式オンラインショップで使える15%OFFクーポン/ クーポンコード:YX796PE35X 利用期限:6月30日まで HP:https://www.lbv.jp/analysis/hairphoto.html @LaBelleVie_Mineral #キューティクル撮影 #キューティクル #ヘアケア #美容 #髪ハンドブック #美髪ケア #ダメージケア #ごわつき #剛毛 #猫っ毛 #くせ毛 #ツヤ髪 #モテ髪 #髪質改善 #髪質 #栄養

いぬさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)