• Ayamin on LIPS 「【なれるものなら安達祐実様💙】 安達祐実さんプロデュース「Up..」(1枚目)
  • Ayamin on LIPS 「【なれるものなら安達祐実様💙】 安達祐実さんプロデュース「Up..」(2枚目)
  • Ayamin on LIPS 「【なれるものなら安達祐実様💙】 安達祐実さんプロデュース「Up..」(3枚目)

Ayamin on LIPS 「【なれるものなら安達祐実様💙】 ..」

【なれるものなら安達祐実様💙】   安達祐実さんプロデュース 「Upt(ウプト)」 クリーミーホイップウォッシュ🫧   アラフォー×アクキュ(顔タイプアクティブキュート) 憧れの大人女子といえば❣️ 安達祐実さん🥰   年々キレイに、可愛くなる秘訣が気になりますよね?✨😍   そんな彼女がプロデュースした 「Upt」 洗顔フォームをお試しさせていただきました❤️   スッキリしたボディは洗面台やバスルームにも馴染むデザイン✨ 外のパッケージ(3枚目)もおしゃれで、さすがの世界観💕   使用感は、 1プッシュでふわふわモコモコ・ヘタらないリッチ泡が現れる✨👀 これは、育児でバタバタの朝も、お風呂タイムも救世主✨🥹 私は2プッシュで贅沢に泡に包まれる瞬間が至福の時…😇✨   すすぎながら、お肌の上を滑るような滑らかさを指先で感じるのも魅力💖   洗い上がりも、サッパリしていながらツッパリなく、心地よく次の保湿ステップに移れるよ〜✨ お肌が柔らかくなる感じも嬉しい☺️   これから、皮脂・ベタつきを感じやすい季節、 洗顔を見直すタイミングでお試ししてみてね💙✨     @_upt_official #upt #ウプト #安達祐実 #supported