• mami on LIPS 「【大人気マーブルリフ粉尊すぎる限定カラーで帰ってきた!🫧】NA..」(1枚目)
  • mami on LIPS 「【大人気マーブルリフ粉尊すぎる限定カラーで帰ってきた!🫧】NA..」(2枚目)
  • mami on LIPS 「【大人気マーブルリフ粉尊すぎる限定カラーで帰ってきた!🫧】NA..」(3枚目)
  • mami on LIPS 「【大人気マーブルリフ粉尊すぎる限定カラーで帰ってきた!🫧】NA..」(4枚目)
  • mami on LIPS 「【大人気マーブルリフ粉尊すぎる限定カラーで帰ってきた!🫧】NA..」(5枚目)
  • mami on LIPS 「【大人気マーブルリフ粉尊すぎる限定カラーで帰ってきた!🫧】NA..」(6枚目)

mami on LIPS 「 【 大人気マーブルリフ粉 尊すぎる限定カラーで帰ってきた!🫧】 ..」

【 大人気マーブルリフ粉 尊すぎる限定カラーで帰ってきた!🫧】 NARS  ライトリフレクティング プリズマティックパウダー  STARDUST (2023年限定カラー) ¥5,830 夏場に重宝している みんな大好きNARSのリフ粉 待望の限定マーブルカラーが今年も発売されたので、迷うことなく購入しておりました! 昨年のMOONWAVEはピンク、ブルー、イエローとゆめかわパステルな色味でしたが、今年のSTARDUSTはサーモンピンク、ホワイト、イエローとフレッシュなカラーでこれまた可愛い😻(お肌に乗せるとほぼ無色なので使用感は変わりませんが、使っていて視覚的に気分上がるよネ) リフ粉は主にTゾーンや目元のみに使用していて(全顔にはラプードル一択)前回の限定カラーがまだ底見えもしていない状態なのでストックとして購入しました!ということでこちらの新カラーはまだ触れていないのですが、昨年のスウォッチを載せてありますのでサラサラ加減をぜひチェックしてね! ちなみに私のお気に入りは、小鼻など毛穴の気になる部分に小さめのブラシでクルクルとパウダーを乗せる使い方! お肌のアラがぼかされてとっても綺麗に見える&皮脂が抑えられるのでメイク直しの回数が格段に減ります(当社比) そして最近気づいたのは、アイメイクの前にリフ粉をササっと仕込むとパンダ目やアイシャドウのヨレもかなり軽減されるという事!優秀オブ優秀😮‍💨 最後に余談ですが、どちらのカラーもオンラインで予約購入しましたが、即完売だった昨年と比べると今年はゆったりと買えた印象◎ 恐らく来年も春先から夏にかけて限定カラーが発売されると思うので(願望でもあるw)気になる方は来年こそ参戦してみてくださいね ふたつ並べるととにかく眼福がすぎる…😮‍💨😮‍💨😮‍💨 来年まで待てないよーって方は通常のリフ粉も機能面は変わらないのでまずはそちらをお試しください!どうやら小さいサイズもあるみたい!割とデカめなので持ち運びに便利そう🧸 #nars #ナーズ_パウダー #デパコス #ベースメイク #フェイスパウダー #数量限定 #ヨレないベースメイク ☟2022年の限定カラー詳細レビューはこちら ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。