LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • きよい on LIPS 「🀍゚ッセンシャルザビュヌティヌ/バリアシャンプヌトリヌトメン..」1枚目
  • きよい on LIPS 「🀍゚ッセンシャルザビュヌティヌ/バリアシャンプヌトリヌトメン..」2枚目
  • きよい on LIPS 「🀍゚ッセンシャルザビュヌティヌ/バリアシャンプヌトリヌトメン..」3枚目

きよい on LIPS 「🀍゚ッセンシャル ザビュヌティヌ/バリアシャンプヌトリヌトメント ..」

🀍゚ッセンシャル ザビュヌティヌ/バリアシャンプヌトリヌトメント 各¥1,100(どちらも450ml) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近話題の゚ッセンシャル新䜜。 お詊しパりチ(1回分/ï¿¥100)を芋぀けたので、実際に䜿っおみたした 🐱きよいの評䟡 ━━━━━━━━━━━━━━━━ コスパ★★★★☆ 䜿甚感★★★★☆ 効果(仕䞊がり)★★★★☆ ━━━━━━━━━━━━━━━━ お詊し甚×2を4日に分けお䜿甚したした。 ※結構たっぷり入っおるので、ショヌトボブの私には半量がちょうど良かった 瞮毛矯正歎11幎の鬌癖毛毛質现めですが、 個人的には髪質に合ったシャントリだず感じたした。 ゚ッセンシャルのシャントリを䜿うのは高校生以来ですが、めちゃくちゃ進化しおお感動したした  お䞖蟞抜きにプチプラずは思えない仕䞊がりです。 髪がサラサラになるし、たずたりやすくなるし、 䜕よりも泡立ちが最高に良い あえおサロンシャンプヌず比范しお劣るポむントを䞊げるずするならば、こんな感じです↓ ①保湿力の高さ(たずたりの良さ) ②銙りの良さ(奜みもあるず思いたすが) ③ドラむダヌ埌の髪の質感(柔らかさ) 普段䜿っおいるオヌゞュア(ミルボンのサロン専売品)のシャントリず比べおしたうず、流石に䞊蚘3点は劣るかな〜ずいうずころですが、それでも1100円でこのクオリティはすごいお倀段を考えれば100点満点に近い商品だず思いたす。 ただ、シャンプヌ埌は髪が若干軋むので、気になる方は気になるかず🀔 ※トリヌトメントすれば問題なし ゚ッセンシャル特有の銙り(甘めのフロヌラル系)もあるので、この蟺は奜みが分かれそうですね。 私個人は䜿っおよかったず思えるシャントリで、 久々に珟品を買いたくなった垂販商品でした。 花王さんの䌁業努力に感謝です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #゚ッセンシャルザビュヌティヌ #゚ッセンシャル #essential #バリアシャンプヌ #バリアトリヌトメント #シャンプヌ_垂販 #トリヌトメント #ヘアケア