• maffy on LIPS 「パッケージからして高級感が漂うコスメ🙆💖 ----------..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「パッケージからして高級感が漂うコスメ🙆💖 ----------..」(2枚目)

maffy on LIPS 「パッケージからして高級感が漂うコスメ🙆💖 ..」

パッケージからして高級感が漂うコスメ🙆💖  ----------------------------- リサージ ハイドロインパクト 発売日:2023年4月22日 容量/価格:60g / 5,500円(税込) ----------------------------- ♡ベタつかずしっとりうるおい、ハリ肌へ。 その秘密は、1さじに約150兆個※3のナノ美容オイル※2粒子をin! ジェリーにナノサイズの美容オイル※2を配合。 しっかりうるおうのに夏でもベタつかない感触に‼️ ♡オイルインジェリーの処方設計 心地よい使用感、ピンとしたハリ感、うるおいを補給・保持する、NEW※4 ナノオイルイン処方。   ♡ハリのある肌に導く、リサージ独自のコラーゲンケア成分(保湿) コラーゲンケア成分SP(保湿)配合。 (保湿:加水分解コラーゲン、ユキノシタエキス、加水分解シルク) ♡シトラスジンジャーの香りで心地よくお手入れができます。   ♡朝も夜も使って、夏の肌を心地よく! 夜、使用して寝ている間にうるおいをラッピング。 朝、メイク前に使用できるのも嬉しいポイント。 みずみずしい感触だから心地よく、毎日のケアが続けられます。 ※1 夏の環境下(冷房など)で生じるうるおい不足による ※2 柔軟化成分:スクワラン ※3 1さじ0.75gとして算出(概算値) ※4 リサージ内において  ++++++++++++++++++++++ すごくみずみずしくて、良い香りのジェリーです。 塗るとなんとなーくひんやりするような感じ。 だから、夏にこそ、このスキンケアを使いたいかも。 朝も夜も使うことが出来るのも良いと思います。 夜はパックで贅沢使い~😊💖 リサージ_提供 #リサージ#スキンケア好き#スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアしよ #スキンケアすきと繋がりたい #スキンケアしただけの肌 #スキンケアレビュー #スキンケア好きと繋がりたい #スキンケアすき #大好き#コスメ#コスメ好き #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい