• みくる on LIPS 「POLAの肌診断やってきましたこういう自分の肌みてもらうの初め..」(1枚目)
  • みくる on LIPS 「POLAの肌診断やってきましたこういう自分の肌みてもらうの初め..」(2枚目)
  • みくる on LIPS 「POLAの肌診断やってきましたこういう自分の肌みてもらうの初め..」(3枚目)

みくる on LIPS 「POLAの肌診断やってきました ..」

POLAの肌診断やってきました こういう自分の肌みてもらうの初めてだったからドキドキしたぁ。 BAさんにたくさん褒められて嬉しかった😭😭 まとめると、、 ◎水分量が少なくて乾燥しやすい ◎肌の生まれ変わりが平均より少し早い ◎水分も油分も少ない乾燥肌 ◎水分の循環がわるい ◎ハリとうるおい不足透明感に欠けている ◎奥の肌質は綺麗 表面がわるい ◎シミ、毛穴、くすみは心配なしとても良い🙆‍♀️ ◎エイジングは心配なしだけど続けることが大事 今後目指すのはうるおいのあるキメ細かい透明感のあるツヤ肌! 食生活、睡眠もしっかり見直そうと思いました お水たくさん飲もう。便秘気味なのも水分不足が原因みたい 自分の肌を知ることはとても大事だとおもった そしてスキンケア、ベースメイクはお金をかけるべき。もう22なのでちゃんと自分の肌を大切にしてあげよう、、 私の肌にあったオーダーメイドのスキンケアの試供品を頂きました。使ってみてよかったら購入してみよう😊 お肌のお手入れがんばる! 10年後のために👊👊👊 あとシンプルに肌を褒められるのめちゃくちゃうれしいもん☺️

みくるさんの人気クチコミ