• ブライトフューチャーボックス/KANEBO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトフューチャーボックス/KANEBO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライトフューチャーボックス/KANEBO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブライトフューチャーボックス/KANEBO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブライトフューチャーボックス/KANEBO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブライトフューチャーボックス/KANEBO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブライトフューチャーボックス/KANEBO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ブライトフューチャーボックス/KANEBO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • ブライトフューチャーボックス/KANEBO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • ブライトフューチャーボックス/KANEBO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

【2023年夏新作単色アイシャドウ】KANEBO ブライトフューチャーボックスの口コミ - ✔️KANEBO   ブライトフューチャーボックス

PR KANEBO

✔️KANEBO   ブライトフューチャーボックス   color:EX1/EX4   price:¥4,070(税込) 5月12日発売のKANEBO新作アイシャドウは とにかくKANEBOさんのこだわりの詰まった 最高傑作なこと間違い無し…!! 今回はMimiTV様のオンライン体験会に参加したので その様子をまとめながらガチモニターしていきます📝 ------------------------------------------ ■ブランドコンセプト KANEBOさんは『I HOPE』を brand statementとして 美ではなく希望を語るブランドとして メッセージを発信してきました 自分の未来は変えられる。 希望よ、超えてゆけ I HOPEにはそんな固定概念に縛られない 自分らしく生きたいを応援するメッセージが 込められています✨ ------------------------------------------ ■ブライトフューチャーボックスへの思い KANEBOさんのcore valueは 美ではなく希望を発信するブランド 明るい未来を呈示するものづくりへの挑戦 心をときめかせる輝きの追求 そんな思いの中で、開発者の一人ひとりが温めてきた 『想い・夢』を掛け合わせて未来へのチャレンジとして 生まれたのがこちらのアイシャドウです! 誇り高き煌めき。 輝く未来に思いを紡ぐアイシャドウ ブライトフューチャーボックス……! ------------------------------------------ ■こだわり抜いた3つの特徴 今回の開発者の『想い・夢』の中でも 3つの大きな特徴があります 特徴その①…✍🏻 大胆な煌めき×溶け込むような質感 100%パールをまぶたに乗せたらどんなに煌めくのか それを叶えるために、肌に密着して ジャリジャリしないラメには秘密が! トリプレットブリリアント処方により叶えた大胆なラメ 化粧下地やマスカラに入れるような高密着ジェルに スムージング成分を配合。 KANEBO史上最高量のパールを配合することに成功✨ かなりの、かなりの!時間をかけて 苦労を重ねて作られたアイシャドウ…! 輝きが他には無い美しさ… 特徴その②…✍🏻 それぞれのカラーに込められたHOPEメッセージ! 本来はアイシャドウの上に乗っている透明なシートを あえてメッセージ付きシートに 開く度に見れるから自信に繋がる カラーもかなりのこだわりを持って作られた全5色展開 EX1 可能性の白 It's never too late to change yourself …いつでも変われる! EX2 信念のバイオレット Have faith in yourself …自分を信じて! EX3 喝采のゴールド Only you can play the leading role …主役になろう! EX4 挑戦の赤 Pursue your passion …情熱を追い求めて! EX5 夜明けのローズ Every night comes to an end …夜明けは必ずくる! さらになんと、こちらの英文の頭文字を順に読むと 『I HOPE』になるんです…!鳥肌…!!! 特徴その③✍🏻 すべて紙で作られたモノマテリアル・パッケージ 未来を紡ぐ光を表現したこだわりのディテール スリーブには前向きになれるカラフルな 光をイメージしたカラーが目に入り、心踊ります✨ また、今までに無い要素として、全て紙で作られている モノマテリアル・パッケージにも開発者の夢が 縁にエッジを効かせることで、 シャープなイメージと紙の温かみを感じるデザイン 紙は個体差があるからかなり試行錯誤して 完成したとのこと。さらに製造過程で手作業も…! 受け皿も紙になっているのですが、 それもかなりの苦労を重ねて作られました お話を聞くだけでとても大変さが伝わり、 紙にすることへのこだわりと信念を感じました KANEBOさんがI HOPEを商品のパッケージに 載せるのは今回が初めてとのこと。 さらにこだわりを感じますね❤️‍🔥 ------------------------------------------ ■実際に使用してみて 今回はホワイト系のカラーEX1と レッド系のカラーEX4をモニターさせていただきました 指塗りで高発色なのにぼかしやすく たくさんのラメが輝くのにジャリジャリしない ラメの輝きで目の範囲を広げるのが素敵な仕上がりです 一重や奥二重の方は今流行りの 横幅を広げる塗り方もおすすめですよ♡ EX1はハイライトEX4はチークにも、 どちらもアイライナーにもなる! マルチユースも嬉しいポイント🤍 私は2色を重ねた濃淡の変幻自在なピンクが 好きすぎるので混ぜて使用することが多いです! この2色さえあればアイシャドウ、チーク、 ハイライトにアイラインを色トーンを合わせて 使用できるから旅行先でも便利ですね👌🏻 EX5のピンクが好きな色みなので追加悩んでいます笑 店頭ではTUもできるので 好きなお色を探してみてください♡ この投稿が気になっている方に 少しでも参考になったら嬉しいです✨ ご覧いただきありがとうございます😊 #モニター企画_KANEBO #kanebo #カネボウ #ブライトフューチャーボックス #EX1 #EX4 #可能性の白 #挑戦の赤 #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #大粒ラメ #ラメ好き #推しラメ #単色_アイシャドウ #単色_アイシャドウ_ラメ #新作コスメ #新作

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第65位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第159位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第56位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第63位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第38位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第125位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
メイクアップランキング第56位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
スキンケアグッズランキング第64位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第77位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

pittu 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO ブライトフューチャーボックス

ブランド名
KANEBO(カネボウ)
容量・参考価格
  • 4,070円