• まろまゆ姉さん on LIPS 「anilloロージーナイトヘアミスト✍️100ml🎖¥3.68..」(1枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「anilloロージーナイトヘアミスト✍️100ml🎖¥3.68..」(2枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「anilloロージーナイトヘアミスト✍️100ml🎖¥3.68..」(3枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「anilloロージーナイトヘアミスト✍️100ml🎖¥3.68..」(4枚目)

まろまゆ姉さん on LIPS 「anillo ロージーナイトヘアミスト✍️ ..」

anillo ロージーナイトヘアミスト✍️ 100ml🎖¥3.680 ----------------------- 4月に発売されたアニーロの新作ヘアミスト。 発売記念イベントで10%オフだったので即購入\😍/ 高級感のある磨りガラスボトルで ほんのりピンクが透けてて可愛い💕 外箱のデザインもオシャレで惚れ惚れしちゃう。 気になる匂いは深みのあるムスクフローラル。 柔らかさの中にほのかに色っぽさも感じるパウダリーな香り☺️ 香りに奥行きがあってまるで香水みたい…! 使ってみていいなって思ったのは、 ミストがと〜っても細かいところ😳❣ 細かいのでムラなく全体にふわっと纏えるよ◎ 割としっかりめに香るので、 お出かけの際は左右に1プッシュずつ お家で香りを楽しむなら1プッシュで十分だと思う🌸 しかもこのヘアミストは香りを楽しむだけじゃなくて、 オイルが含まれているから髪のツヤ出しもしてくれるの🌟 香りも長持ちするしいいこと尽くめ◎ おまけでついてたサンプルまでも超オシャレ! ほんのり色づいてるのが綺麗だよね☺️ しばらく目で楽しんで、十分満足したら使う予定👀笑 気になる方は是非チェックしてみてね🔎 ----------------------- いいね・フォロー・コメントとっても嬉しいです🥰 他にも色々投稿してるよ👉@maromayu_unnie ----------------------- #ANILLO#아닐로#アニーロ#ロージーナイトヘアミスト#ヘアミスト#香水ミスト#rosynightparfumhairmist#韓国コスメ#新作コスメ#Qoo10購入品

まろまゆ姉さんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)