• フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「新しいカラコンレビュー👀💕◎flowere..」

みーこ
  • みーこ

新しいカラコンレビュー 👀💕 ◎ flowereyes (フラワーアイズ) リコリスブラウン ◎ 1day ◎ 1箱10枚入 ¥1500 ◎ DIA 14.5mm ◎ 着色直径 14.0mm ◎ 度なし 度あり いつもは14.2mmをつけているのですが 久しぶりに14.5mmをつけたくなって 前々から気になっていた物を購入!♡ 同じフラワーアイズワンデーの アネモネブラウンと悩んだんですけど リコリスブラウンにしてみました 🙆‍♀️ いざ装着してみたんですけど、私の目にはやっぱり14.5mmは大きく感じました 😰 普段小さいものを付けてるのと 私の目がちっちゃいので結構大きくなりました。 そこは私の顔面の問題として ← 結構乾くかな〜っていう印象でした 😶💭 普段全く目薬しないで大丈夫だったけど このカラコンにしてからは頻繁に目薬...。 レンズ自体はカラコンしてます〜!!って 感じのデザインだけど 案外目に馴染んで盛れました 🙋‍♀️ 1500円だし安い!! 次は14.2mmに戻そうかな〜って思ったけど アネモネブラウンも購入しようか検討中 💭 また使い切り次第購入したカラコンをレビューします 🥺 この投稿を開いてくれた方 最後まで読んでくれた方 ありがとうございました 🙇‍♀️ #カラコン #フラワーアイズ #茶コン #リコリスブラウン

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• R

どちらで購入されましたか?

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー