• みあん on LIPS 「『VC100エッセンスローションEX』水溶性ビタミンCと油溶性..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「『VC100エッセンスローションEX』水溶性ビタミンCと油溶性..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「『VC100エッセンスローションEX』水溶性ビタミンCと油溶性..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「『VC100エッセンスローションEX』水溶性ビタミンCと油溶性..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「『VC100エッセンスローションEX』水溶性ビタミンCと油溶性..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「『VC100エッセンスローションEX』水溶性ビタミンCと油溶性..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「『VC100エッセンスローションEX』水溶性ビタミンCと油溶性..」(7枚目)
  • みあん on LIPS 「『VC100エッセンスローションEX』水溶性ビタミンCと油溶性..」(8枚目)
  • みあん on LIPS 「『VC100エッセンスローションEX』水溶性ビタミンCと油溶性..」(9枚目)
  • みあん on LIPS 「『VC100エッセンスローションEX』水溶性ビタミンCと油溶性..」(10枚目)

みあん on LIPS 「 『VC100エッセンスローションEX』 ..」

『VC100エッセンスローションEX』 水溶性ビタミンCと油溶性ビタミンCをいいとこどりした「高浸透ビタミンC(整肌成分)」を高濃度配合✨ 5大肌悩みにアプローチ✨ ◼︎毛穴 ◼︎くすみ ◼︎乾燥 ◼︎ハリ ◼︎キメ [使用量の目安] 500円硬貨大 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ とろみのある濃密テクスチャーで、導入液を使わなくても肌にすうっと吸い込まれていくような使用感。 毛穴に効いていると思います! 使い始めてまだ1週間ほどですが、ざらつきが軽減されて、肌がなめらかになってきている感じ。 オレンジの香りが爽やかで、ついついたくさん使いたくなってしまいます。 特に、コットンパックすると、このフレッシュな香りにとても癒されます。 ----------♡---------- VC100ダブルリペアセラム (サンプル6回分) 3種のビタミンCを厳選✨ ⚫︎速攻型ビタミンC : APPS(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)(整肌成分) ⚫︎持続型ビタミンC : VCエチル(3-O-エチルアスコルビン酸)(整肌成分) ⚫︎リリース型ビタミンC : アスコルビルグルコシド(整肌成分) セラミドを高濃度・高浸透処方✨ 無香料、無鉱物油、パラベンフリー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ サンプル6回分を使わせていただきました。 2層式の美容液なので、パウチをよくモミモミし、さらに手の上に出してよく混ぜてから使いました。 オイルっぽいのにサラッとしていて、肌なじみが良いです。 肌がツヤツヤになっていい感じ! グレープフルーツとオレンジの香りがビタミンCらしくて爽やかです。 VC100エッセンスローションEXも気に入っていますが、更に効果を実感するにはセットで使い続けるのがいいのかな。 キメが整う感じがするので、本品購入を検討中。 #ドクターシーラボ #vc100エッセンスローションex #vc100ダブルリペアセラム