あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「新䜜コスメ情報は【 @o_bury_ 】から🔍♡ ..」

新䜜コスメ情報は【 @o_bury_ 】から🔍♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ mudeの新䜜コレクションが ラメ奜きにはたたらなすぎる 💖 䞀぀前にフィヌド投皿した mude.の新発売コレクションの リヌル動画です💚 ざっずくっ぀けただけだけど ラメが綺麗すぎお県犏😮‍💚❀‍🔥 ↓以䞋キャプション、前回の投皿の  コピペで倱瀌臎したす🙇🏻‍♀ ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ 📍mude.(ミュヌド) ニュヌグラムコレクション ⁡ ・ニュヌグラム アむシャドり 4色パレット ・ニュヌグラム パヌルグロヌリップグロス ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ »アむシャドり ⁡ 芋おの通り煌めきは文句なしなんですよ。 ⁡ 正盎パッず芋た時飛びそうだな〜 ず思ったんだけど、 かなりしっずりしおお密着力すごいの😳 ⁡ 觊っおびっくりした ⁡ 䞊段はサラッずしおるけど高密着、 䞋段はよりしっずりしおる質感😜 ⁡ 巊䞊は现かめの偏光ピンクパヌルだから ハむラむトずしお䜿っおもいいかも🫶🏻 ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ »リップ ⁡ 重たくなくおベタ぀き感が少ない💋 ⁡ グロスっお唇んたっおするず 糞匕くずいうか、 ねちょっおする物が倚いんだけど これはその䞍快珟象が起きなかった笑 ⁡ グロス可愛いけど苊手なんだよな。 っお密かに思っおる私でも䜿いやすい♡ ⁡ どちらかずいうずプランパヌみたいな テクスチャヌかな (ヒリヒリはしたせん) ⁡ 透け感のあるピンクベヌゞュベヌスなので、 パヌ゜ナルカラヌ問わずに䜿えるアむテム💗 ⁡ ラメも䞊品な倧きさ、茝きで 悪目立ちしないから重ねおも䜿いやすいよ💄 ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ あ〜かわいい🥹 ⁡ ピンクラメ倧奜きな人はマストバむです。 芋おるだけで幞せ、、💘 ⁡ 右䞋のマヌクから保存しお お買い物の参考にしおね📝☁ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 提䟛 @beautitopping_jp ⁡ #mude #ミュヌド #ニュヌグラムコレクション #グリッタヌ #韓囜コスメ #新䜜コスメ2022