Product affiliate16397img small

エルメスナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

• ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー/エルメス/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルメス ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー(香水(メンズ))の口コミ「✨エルメス ナイルの庭 30ml 8100..」

borotama
  • borotama

✨エルメス ナイルの庭 30ml 8100円✨ フレグランス好きの妹が通ります🐤🐤🐤 エルメスの庭シリーズの中でも一番人気の商品ナイルの庭ですね   ユニセックスなので男女両用できます🐚 透明感のあってエメラルドのような煌めくグリーンが美しいボトル…お気に入りのパケです💎 香りは公式より以下の通り🌿 🔎トップはグリーンマンゴーとロータスフラワー 🔎ミドルはイグサ・シカモウッド 🔎ラストはインセンス・シクラメンウッドの香り だそうで。しかし香水好きなんですけど正直 ~ウッドっていわれても全くわかりません(´・ω・`)ウッドそのものを嗅いだことないので…🐤 私の感想はぱっと香っての印象は爽やか✨ もっと言うと爽やかイケメンの香り✨ めちゃくちゃ仕事できるマンがつけてそうなグリーン感の強い少し苦味のあるような香りがします😳 落ち着きがありつつも余裕と清潔さを兼ね備えた大人な香り…プール上がりに髪を拭くお兄さんから薫ると惚れてしまいそうな香りっていうんですかね😚 とっても爽やかなので夏のじめじめした時にぴったり👒気分を軽やかにします🌿 かぐと大人な気分…🍏 ちょっぴり香りが飛ぶのがはやいですが…👀 こんな方にオススメ! 📍夏の爽やかな香水を探している 📍甘すぎる香水が苦手だ 📍イケメンを感じたい 📍グリーン系の香りが好きだ ただひとつ注意点は人気なので少し人とかぶりやすいこと🐥 オリジナリティを優先される方にはあまり向いていないかもしれませんが爽やか路線をつっきりたいぜな方にはオススメです!💘

• あさみ

あさみ良さそうな香りですね❤️私もウッドとかわからないけどグリーン系の香りは大好き🍀😌🍀です。いつも投稿楽しみにしてます😊

• borotama

borotama@makeup116 あさみさん、おはようございます☀ そうですよね❗香水は注文するときにウッドとか、お花の名前とかで書かれていることが多いのですが想像できないものが多くて(笑) こちらはグリーンで爽やか系だったので、よく使っています🌿 楽しみにしているなんて😳そんな風に言っていただけると跳んで喜びます💞いつもありがとうございます。

香水(メンズ)ランキング

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

香水(メンズ)

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

”ロールオンタイプでとても使いやすいです♪「頭痛くなりそうだな…」ってときに、こめかみとか頭皮にぬりぬりしてます”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

ソヴァージュ オードゥ トワレ

エンジェルハート

ライオンハート オード トワレ

”ユニセックスで男女受けする香りで甘すぎずさわやかなムスクの香り♡”

diptyque

オードトワレ オレーヌ

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルメス ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

エルメス
エルメスジャポン

2020年12月04日(Fri)