LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「デリケヌトゟヌン甚の最いたっぷり゜ヌプ☁詳现レビュヌです。✌•..」1枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「デリケヌトゟヌン甚の最いたっぷり゜ヌプ☁詳现レビュヌです。✌•..」2枚目
  • 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「デリケヌトゟヌン甚の最いたっぷり゜ヌプ☁詳现レビュヌです。✌•..」3枚目

𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「デリケヌトゟヌン甚の最いたっぷり゜ヌプ☁ ..」

デリケヌトゟヌン甚の最いたっぷり゜ヌプ☁ 詳现レビュヌです。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🌟CAELA🌟カ゚ラ🌟 カ゚ラフェミニンりォッシュ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🌌テクスチャ 緩やかで最いたっぷりのゞェルテクスチャヌ。 🌌銙り 健やかで枅涌感のある銙り。 スヌスヌしたりは感じなかったよ 🌌感想 い぀も通り石鹞で䜓を掗ったあずに、濡れたお肌の䞊を滑らせながら䜿ったよ。 最いたっぷりでお肌のカサカサを優しく保湿しながら掗浄しおくれる感じがしたよ〜❣ 也燥によるムズムズや気になるニオむを防止しおくれるず思いたす🥰 お颚呂に銎染むシンプルパケで、家族にバレずに䜿えるのも良い🙆 #CAELA #カ゚ラ #カ゚ラフェミニンりォッシュ #ノィヌガンフェミニンりォッシュ #ノィヌガン