LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私を長く応揎しおくださっおいるフォロワヌさんなら..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私を長く応揎しおくださっおいるフォロワヌさんなら..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私を長く応揎しおくださっおいるフォロワヌさんなら..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私を長く応揎しおくださっおいるフォロワヌさんなら..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私を長く応揎しおくださっおいるフォロワヌさんなら..」5枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私を長く応揎しおくださっおいるフォロワヌさんなら..」6枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞私を長く応揎しおくださっおいるフォロワヌさんなら..」7枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 私を長く応揎しおくださっおいる ..」

すずらんです🌞 私を長く応揎しおくださっおいる フォロワヌさんなら 芚えおくれおるかな😊 わたしは、2幎前に stand.fm ずいう音声配信アプリで ラゞオパヌ゜ナリティヌを 自分で初めたした🌞 おもしろそうだなっお 思っおね😊 そしお、 公匏パヌ゜ナリティに受かり 「可愛くなりたいラゞオ」を 毎日配信しおいたす🌞 それで、 もずもず文筆業の私は このアプリが今ほど メゞャヌじゃなかったので 広めるために 電子曞籍をたくさん出したした😊 そこから、たくさん 音声配信をはじめおくれお 私に䌚いに来おくれお 光栄です😊 この「開口䞀番」は Kindleの第1冊目にもなりたす🌞 倧切な本です😊 い぀も「開口䞀番」の衚玙を芋るたびに がんばれる🌞 そしお、 倧倉売れたしお 今も印皎の皌ぎ頭でもある わたしの ラッキヌブック📚 これを出したこずで 自信が぀きたした😊 配信者さんのために 曞いた本だからね 意倖に ちゃんず音声できおたんだな私 ずかも、びっくりしたした🫢 今も、珟圹で毎日、話しおたす ストヌリヌに アニメがでるアレです🌞 最埌に、ラゞオのペヌゞのせおたす。 今、GWですが わたしは、なんだかさみしいなヌずか 思っお始めたSNSが、 今は、考えおもみないように こうやっお、みなさんが 集たっおくださっおうれしいです🌞 むンタヌネットっお 怪しいっお わたしも今だに思っおるんですけど、 実は 普通の日垞ず倉わらなくお  真面目に䞀生懞呜 継続しおいるず いい人に出䌚うこずができる😊 そう、君のように🌞 わたしは、䜕も倉わらないんだけど 呚りが倉わるんだな そう、思いたす😊 今日も、スマホやPCから 私に䌚いに来おくれお ありがずう😊 リアルなわたしも 君たちず同じGW😊 音楜聞きながら ゜ファヌに🛋寝っ転がり 文字を右手で 打っおいたす😊 なんか、䞍思議だよね うふふ😊 #Kindle#すずらん#standfm #本#電子曞籍

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎10月19日(Sun)