• komam on LIPS 「寝ている間にうるおいチャージ🍋@skinfood_japanさ..」(1枚目)
  • komam on LIPS 「寝ている間にうるおいチャージ🍋@skinfood_japanさ..」(2枚目)
  • komam on LIPS 「寝ている間にうるおいチャージ🍋@skinfood_japanさ..」(3枚目)

komam on LIPS 「寝ている間にうるおいチャージ🍋 ..」

寝ている間にうるおいチャージ🍋 @skinfood_japan さまより ‎𓊆 ゆずCダークスポットクリアスリーピングパック𓊇 をお試しさせていただきました( ˶ˊᵕˋ) ✔︎︎︎︎オーガニックゆずエキス35%配合 ぷるぷる&もちもちテクスチャー ✔︎︎︎︎スキンケアの最後に塗るだけ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 寝ている間にうるおいと透明感をチャージ ✔︎︎︎︎ほろ苦いゆずの香りでリフレッシュ&リラックス 開けた瞬間柚子の良い香り𓈒 𓂂𓏸𓋪‪ ぷるんぷるんのジェルが ひんやりしてとっても気持ち良かったです☺️💓 これからの暑い季節にピッタリ😍 翌朝の感覚としては 薄い膜がはられているような感じで 軽く洗い流すと しっとりぷるんとした印象でした🥰 スキンケア後に塗るだけなので 手軽でいいなと思いました😍 @skinfood_japan #お肌の食レポ

komamさんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)