• hitomi.lv on LIPS 「▷Authentique WrinkleRepairLifti..」(1枚目)
  • hitomi.lv on LIPS 「▷Authentique WrinkleRepairLifti..」(2枚目)
  • hitomi.lv on LIPS 「▷Authentique WrinkleRepairLifti..」(3枚目)

hitomi.lv on LIPS 「▷Authentique  Wrinkle Repair L..」

▷Authentique  Wrinkle Repair Lifting Eye Cleam  オーセンテック•アイクリーム 年々目元のハリの低下とシワが気になって😭 目元以外もだけど💦 そこでリンクルアイクリーム購入🛒 微弱電流イオン➕超微細振動マッサージで、成分の浸透を最大限に促し、肌のハリと弾力に働きかけるそう😊 タッチゾーン(真ん中のシルバーの部分)を持つと振動します。 コードレスでボタン電池が内蔵されてます(電池交換可) 目元以外に眉間や額に法令線などにも使ってみました💆‍♀️ 使用後はお肌しっとりします。 もちもち肌になるような感じです。 続けていくとシワ改善されるかな😊 気になる方は是非チェックしてみてね❣️ #オーセンティック #authentique #リンクル #アイクリーム #リンクルアイクリーム #スキンケア #目元ケア #目元