• sali on LIPS 「マスク生活から少しずつ解放されてきて、(とはいえ、まだマスク多..」(1枚目)
  • sali on LIPS 「マスク生活から少しずつ解放されてきて、(とはいえ、まだマスク多..」(2枚目)
  • sali on LIPS 「マスク生活から少しずつ解放されてきて、(とはいえ、まだマスク多..」(3枚目)

sali on LIPS 「マスク生活から少しずつ解放されてきて、(とはいえ、まだマスク多く使用してはいますが) ..」

マスク生活から少しずつ解放されてきて、(とはいえ、まだマスク多く使用してはいますが) アリィー カラーオンUV チーク 01と、 アリィー カラーオンUV チーク 02をメイクアイテム投入してみました! アリィー カラーオンUV チーク 01 アリィー カラーオンUV チーク 02 各1,760円(税込) 自身調べ 2023年2月発売の新商品です✨ メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいになれちゃいます。 SPF50+ PA++++と、紫外線からしっかり守りつつ、チークとして使えるアイテム♪ 頬は日やけしやすい部分なので、しっかり対策しておかないとですよね。 8時間色持ちデータ取得済み*ということで、メイクアイテムとしても優秀です。 *花王調べ。効果には個人差があります(ラスターはツヤ持ち) キレイの発色しますね。 頬の高い位置にポンポンと伸ばしていくことでつけすぎにならず、血色が良くなる雰囲気のある頬に仕上げてくれますよ。 ALLIEのプロモーションに参加中です #アリィー#アリィーカラーチューニングuv#チーク#pr#コスメ#UVケア