• Spicamaru on LIPS 「お久しぶりです😊Spicamaruです(˙꒳˙)っ⌒★。.今日..」(1枚目)

Spicamaru on LIPS 「お久しぶりです😊 Spicamaruですっ ..」

お久しぶりです😊 Spicamaruです( ˙꒳˙ )っ⌒★。. 今日は全女子が悩むデリケートゾーンのかゆみやむれ 臭い、何より黒ずみ💦 誰に見せるとかではないですが自分自身でやっぱり気になるレベルで…臭い、むれ、黒ずみが1番気になっていました😣 薬を飲んでいるせいで光をあてると赤い炎症を起こしたりするので脱毛が出来ないし とにかくVioラインは繊細な所なので専用のドラッグストアで買ったデリケートゾーンをまるまる処理する機械に頼ってます😖💧 しかし臭いやむれや黒ずみは専用のソープを使っていましたがそれが効果なく…。 そして今日紹介するデリケートゾーンの悩みをまるまる解決してくれる #ラフドットインティメイトクリーム です! 元値は高いのですが安い時に購入しました。 無香料タイプとほんのり香るスイートブーケの2種類。 私はスイートブーケのクリームを使用5分放置して流してみたらややくすみ感は取れたかな?と目で見て実感しました! そして臭いや、むれは本当に感じません!! 感動しました😭 脱毛出来ない私はこれでも喜ばしい事です🫶 でもやはり下着はまめに変える、織物シート、生理用ナプキンもまめに変えるのが基本。 当たり前ですが…どこかのサイトで生理中は1ヶ月に1回で10枚から20枚が適当のようです。 今日も長かったですがお読みいただきありがとうございました🍀 #Vio#デリケートゾーン#ラフドット#黒ずみ#痒み#蒸れ #お試し#いいね内容が良かったらポチッとしてくれると嬉しいです#フォロバします(*^^*)#無言フォローOK#アラサー女子#無言フォロー失礼します

Spicamaruさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)