ツヤ感が綺麗で大好きなハイライトです 01シャンパンベージュはハイライトはもちろん涙袋にも◎ 02ロゼベージュはアイシャドウやチークとして使うことが多いです◎ やりすぎない抜けた感じのメイクを作るのにとても役立ちます♡
もっと見る関連するクチコミ
- haru
- 2023.05.13
もっと見る- haru
- 2023.05.14
お気に入りすぎる、万人受けする香水JoMALONELONDONのピオニー&ブラッシュスエードコロン優しく香るフローラルの香りは甘すぎないけど女性らしい香り✨香水のきつい香りが苦手な方にもおすすめです!#ジョーマローン_香水#ジョーマローン#デ...
もっと見る- haru
- 2023.04.24
あまりない、粉ではない酵素洗顔で、ずっと使ってると本当に毛穴の黒ずみがなくなりました❣️リピありです! ぜひ、いま黒ずみ毛穴に困っている人ぜひ買ってみてください^ - ^ 私はドンキで買いました‼️
もっと見る- みかん🍊 @気になる人フォロバ
- 10代前半
- イエベ春
- 2023.04.23
GIVENCHYのスキンケアを使ってみたくて店舗に行き、BAさんと相談して購入しました。 私の肌悩みは毛穴、乾燥、シワ、シミ、肌の赤みと伝え、オススメはないか聞いたところこちらの商品を紹介してもらいました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ちょうど購入した時期は花粉の時期でもあり、私の肌悩みにはとにかく保湿が良いとGIVENCHYの商品の中で1番保湿力のある化粧水みたいです💪(˙³˙💪) 少しとろみのあるテクスチャーで肌が保湿されてる!って感じがします(*^^*) 私はとろみのあるテクスチャーが好きなのでこの化粧水めっちゃお気に入りです! 生理前にいつも吹き出物が出来るのですがこれに変えてから肌荒れが減りました(˙▿˙)☝ 無くなったらリピしたいです!
もっと見る- てらりな
- 2023.05.16
アイスローズという香りは名前の通り薔薇の香りなんですが、重くなく、軽い香りで、気軽につけれる感じがします。 ブランシュという香りは、最初は海外の柔軟剤のような香りがして、最後まで残る香りが石鹸のような何とも言えないめちゃくちゃ良い匂いが漂って、ずっとずっと嗅いでいたくなるんです🥺💖 香りも長く続くし、コスパ良いしでどれもめちゃくちゃお気に入りです❣️ 香りにすごく独自性があって、絶対に他の人と被らないと思いますので、私と同じでレアな香水をお探しの方にはオススメのブランドです❣️👍🏻❣️😆
もっと見る- serena6986
- 50代後半
- 敏感肌
- 2023.04.28
テクスチャはしろみのあるジェルと乳液の間のようなテクスチャ。 翌日ですが、お肌がもちっとしててはじめてコス◯コの◯ポソーム使った時のような感動がありました!!! 肌に弾力を感じるし、保湿もきちんとされてる! 使用1週間くらい経つと、くすみも徐々に薄くなっている気がして、成分を見てみるとナイアシンアミドがかなり上位にきていることがわかりました! 乾燥肌も改善してくれて、くすみも一掃してくれるので肌が綺麗になったように見え、肌の基礎体力が上がったように感じます。 これは個人的大当たり!!!💗 アラサーになり、そろそろエイジングケアを本格的に取り入れはじめていてそのファーストステップとしてかなりおすすめの商品です!🐈⬛🐈⬛ すごくスペック高い印象あります!💡💡
もっと見る- こもも@フォロバ
- 30代前半
- 普通肌
- 2023.05.07
美容部員さんが大絶賛していたこちらのシートマスクをレビューしていきます!! 低刺激だし湯葉系のしっとりシートマスクだし最高です😭😭 肌荒れ中や、揺らぎやすいお肌の方にもオススメできそう!! バラ売り場でもセット売りでも買えます!!
もっと見る- なち|あざとコスメ記録🍑美容部員(フォロバ)
- 20代後半
- イエベ春
- 2023.04.22
繊細なラメが入っていて、肌をツヤツヤに見せてくれます! コーラルの色味が肌に溶け込んで自然な血色感を与えてくれます♪ さらさらすぎず、しっとりすぎずで使いやすい質感でした! なんと言ってもプチプラなところです! 太陽に当たった時のラメ感が本当に可愛くてやみつきになります! 肌をツヤツヤに見せたい人やキラキラが好きな人に全力でおすすめします! プチプラなので気になった人は是非使ってみてください!
もっと見る- はるまき
- 2023.05.03
高発色&高密着でどんなシチュエーションでも使いやすい。 クレンジングではきちんと落ちるがウォータープルーフ処方なところもお気に入り! 安くてどこでも買えるためリピ買いしやすいところが良いと思います。 1.5mmの細芯で滑らかな描き心地なのが好きです。美容保湿成分も入っているのでパリパリしてこないところもお気に入りです。 私は昔はアイライナーを描くのが苦手でしたが、この商品に出会ってからは描けるようになりました!
もっと見る- はるまき
- 2023.05.14
VT Cosmetics様のUVトーンアップベース❤️ 保湿ケア、肌トーンアップ、化粧下地、肌色の補正、UVケアの5役を担ってくれるベースアイテムです🌟 みずみずしい使用感でナチュラルなトーンアップ感がとってもよかったです💕 お肌調子が良い時はこれだけで完結しそう☺️ ツヤっぽいメイクの時にオススメです❤️
もっと見る- くりまるも🌰 ̖́- フォロバ
- 2023.05.17
とにかく保湿力がすごい。ほんとに少量でプルンップルンになります!!むしろつけすぎ注意!!! 無香料なので、リップ独特の匂いが気になっちゃう人も大丈夫だと思います!! この形のリップは私初めてで…唇に直接付けるのはなんか気が引けたので、私は指で塗っています☝️ 付ける時間帯は寝る直前🌙です!!!寝る直前に付けることで、この保湿力がより実感しやすいです! こんな少量で寝る時間(約6-7時間)保湿されていて、朝まで持続しているので、コスパ最強です👍👍💚 ただ少し!!!自分が指で付けているのが問題だからだと思いますが、少し指がベタつく…………唇がベタつくのが苦手な人は少し気になるかも…………🫠 でも唇の乾燥が悩みの人には絶対オススメしたいです!!!🥰🥰 是非無印良品へ走ってみてください!!!🏃♂️🏃♂️
もっと見る- かな
- 20代前半
- 2023.05.01
haruharukaさんの人気クチコミ
下地私はINTEGRATEを使うと、ぼつぼつが目だってきます。敏感肌の方はおすすめしません。でも、肌が強い方は、みずみずしくて、伸びがいいので、おすすめです!ファンデーションカバー力高め!パウダーperiperaは最高に毛穴を隠してくれます!...
もっと見る- haruharuka
- 10代後半
- ブルベ冬
- 2023.04.03
見てくださってありがとうございます🙇今回紹介するのは買って損したアロエジェルです!1つ名目はドーム型のアロエジェル使いずらいけど、良い香りで私は好きです♥️2つ目はボトル型のアロエジェルです!匂いはドーム型のアロエジェルとは違うけど、保湿性が...
もっと見る- haruharuka
- 10代後半