• megumi on LIPS 「【雪肌精 エッセンス ソープ】をお試しさせて頂きました♪こちら..」(1枚目)
  • megumi on LIPS 「【雪肌精 エッセンス ソープ】をお試しさせて頂きました♪こちら..」(2枚目)
  • megumi on LIPS 「【雪肌精 エッセンス ソープ】をお試しさせて頂きました♪こちら..」(3枚目)

megumi on LIPS 「【雪肌精 エッセンス ソープ 】をお試しさせて頂きました♪ ..」

【雪肌精 エッセンス ソープ 】をお試しさせて頂きました♪ こちらの商品は、和漢植物エキスが溶け込んだふんわりやさしい泡で、透明感あふれる肌に導いてくれるという和漢美容石けんになります! ​​ 商品の特徴は。。。。    ・植物のめぐみを凝縮した、和漢美容石けん  ・毛穴や皮脂が気になる肌も、さっぱりつるつるに洗い上げる  ・古い角質や毛穴の皮脂よごれ 、ざらつきまですっきり落とし、キメ細かくなめらかな肌に導く  ・和漢植物エキス配合で、洗顔後肌のつっぱり感がない  ・ニキビを防ぎ、清潔で健やかな肌をたもつ  ・自然由来指数 92%※ ※水を含む ISO 16128 準拠  ・価格 1,540円(税込)  ・内容量 120g                 。。。。。。。このような特徴の商品になります♬ ​​​四角い黒色の石けんです! 使い方は。。。。。 手のひらと顔をぬらしてからよく泡立て、泡で肌を包み込むように洗顔し、充分にすすぎます。 個人的に洗顔する際は泡立てネットを使用しているので 手持ちの泡立てネットと共に使ってみました!​​​​​ 黒色の石けんなので、黒っぽい泡を想像していたのですが…。 想像に反して、白色のキメ細かい泡が出来ました! ​メレンゲみたいに柔らかくふわふわの泡♪ 肌あたりはとても優しいです。 ほのかに優しい香りが漂い、心地よく洗顔することが出来ます♥ 洗いあがりはさっぱりとした使用感で、ツッパリ感なくスッキリします! 使い続けることでキメ細やかでなめらかなお肌になれることを期待して使っていきたいと思います( *´艸`)​​