• CHÏZU on LIPS 「肌活、続報💖ドイツシュラメックGREENPEEL®トリートメン..」(1枚目)
  • CHÏZU on LIPS 「肌活、続報💖ドイツシュラメックGREENPEEL®トリートメン..」(2枚目)

CHÏZU on LIPS 「肌活、続報💖 ドイツシュラメック ..」

肌活、続報💖 ドイツシュラメック GREEN PEEL®トリートメント Resvera(レスベラ)2daysトリートメント ミニホームケアキット付 24,200円 元祖ハーブトリートメント🌿 受けた後は〜 24時間は専用のケア用品のみで 3~4時間毎(就寝時以外)にケアするの✨ この期間は洗顔しないで、ローション拭き取り メイクもせず、磨肌😘 リップとアイブロウはOK ハーブに含まれる結晶成分がチクチクするたび ケアする感じ🌿 トリートメント後のケア STEP1:ハーバルケアローションで拭き取り     (コットン使用) STEP2:ハイドラマキシマムデイクリーム 塗布 STEP3:ブレミッシュバルム 塗布     (色付クリーム) しばらく乾燥しやすいので、しっかり保湿💝 わたしお顔の皮がめくれてツヤツヤな感じに🥰 皮がめくれるのは、珍しいみたい🌿 グリーンピールJAPAN東京 東京都渋谷区神宮前5丁目7-13 #グリーンピール #シュラメック #ハーブトリートメント #赤ちゃん肌 #肌ケア #すっぴん美人 #ドイツ #日本総代理店 #エステ #GREENPEEL #Resvera #レスベラ #トリートメント #ホームケア #シュラメック社 #世界初 #元祖ハーブトリートメント #フェイシャルエステ

CHÏZUさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)