LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • CHÏZU on LIPS 「大人気💋韓国コスメmedicube®JAPAN@medicub..」(1枚目)
  • CHÏZU on LIPS 「大人気💋韓国コスメmedicube®JAPAN@medicub..」(2枚目)
  • CHÏZU on LIPS 「大人気💋韓国コスメmedicube®JAPAN@medicub..」(3枚目)
  • CHÏZU on LIPS 「大人気💋韓国コスメmedicube®JAPAN@medicub..」(4枚目)

• PUKU(ぷくりん)

フォローありがとうございます😊

• ambrosia🐈‍⬛💕

はじめまして😊ambrosiaと申します フォローありがとうございます よろしくお願いします!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!ぜひ、仲良くしてください😊

CHÏZU on LIPS 「大人気💋韓国コスメ medicube® JAPAN ..」

大人気💋韓国コスメ medicube® JAPAN @medicube_officialjapan スーパーシカパッド スーパーシカクッション セットで使ってみたよ🥰 🦋Super Cica Pad スーパーシカパッド 4,100円 洗顔→スーパーシカパッド→化粧水→美容液→クリーム シカエッセンス88%のトナーバッド ゆらぎ肌にもドクダミエキス×シカ成分でW鎮静 色素、香料、無添加 1枚ずつ使えて衛生的 角質を拭き取ったら、気になるところに部分パックしたり、かなり便利💕 🦋Super Cica Cushion Foundation スーパーシカクッション 3,100円 シカエッセンスがたっぷり入たクッションファンデ メイクと同時に鎮静ケア、ゆらぎ肌も安心 軽いテクスチャーで、 肌なじみがいいの🤭 密着するからマスクにつきにくい 薄付きだけど、しっかりカバー💕 SPF50+ PA+++ パッドで拭き取った後、シカクッションでベースをつくると、1日長持ちな感じがする💖 潤ったベース作りは大事ね✨ #medicube #メディキューブ #スーパーシカパッド #シカ #ドクダミ #シカバック #ニキビケア #鎮静ケア #トナーパッド #拭き取りパッド #スーパーシカクッション #シカクッション #肌荒れ防止 #クッションファンデ #ニキビ跡カバー #韓国スキンケア #韓国コスメ #コスメ好き