• メイちゃんの執事フォロバ100 on LIPS 「この度は(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃ..」(1枚目)
  • メイちゃんの執事フォロバ100 on LIPS 「この度は(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃ..」(2枚目)
  • メイちゃんの執事フォロバ100 on LIPS 「この度は(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃ..」(3枚目)
  • メイちゃんの執事フォロバ100 on LIPS 「この度は(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃ..」(4枚目)
  • メイちゃんの執事フォロバ100 on LIPS 「この度は(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃ..」(5枚目)
  • メイちゃんの執事フォロバ100 on LIPS 「この度は(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃ..」(6枚目)
  • メイちゃんの執事フォロバ100 on LIPS 「この度は(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃ..」(7枚目)

メイちゃんの執事フォロバ100 on LIPS 「この度は(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃんイベントで ..」

この度は(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃんイベントで ⬛️ビタペアCビタミンC25アンプル15ml ⬛️ヒアテノールハイドラトナー150ml(単品) ⬛️Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス140ml + フェイシャルパッドを頂きました。🤗💓 ビタペアCビタミンC25アンプル🍋 ⬛️8つ純粋ビタミンC、ビタミンE、フェルラ酸 ⬛️純粋ビタミンC 23% + ビタミンC誘導体 2% = 25% ⬛️プロビタミンB5(パンテノール)、ツボクサエキス、水添レシチン *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 使用してみて、ビタミンCがあまり合わないのが多いのですがこちらは問題なく使用できました。 肌の調子が不安定だと少しヒリヒリします。 シミの効果はあまり感じられず。ハムみたいな匂いがしてぺとぺとが気にますが私はさっぱりしたジェルクリームを 使用し匂いもベタつきも気になりませんでした。 効果は毛穴が良くなって弾力感と肌が少しトーンアップした感じでした。酸化しますので冷蔵庫に入れておくことをお勧めします。 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 💙ヒアテノールハイドラトナー💙 500Da超低分子ヒアルロンと植物由来ヒアルロン酸(オクラ、タマリンドシ、カモミール花)の結合で肌の中に健康なブルーゾーンを形成し効果的な保湿力をお届けします。 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 使用してみて、少しとろみのあるトナーで花の香り🌸で癒されました。匂いがだめでダメって人もいましたが、私は匂いは大丈夫🙆‍♀️でした。水分をロック🔐ってことでしたが水分がさぁーと入っていく感じでその後肌がしっとりしてさっぱり使用できポンプ式だから出しやすくすごく好きなトナーでした。 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンス + フェイシャルパッド🤎 ✓コンブチャの自然発酵物90%配合 ✓済州産ブラックティー抽出物(タンニン、ポリフェノール、ビタミンC、E) ✓Hyalufix ヒアルフィクス + 特許成分等 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 使用してみて、とろみのあるエッセンスですごく癒される匂いでもちもち感で肌の弾力感がアップしてベトつきなし、 これを使用してから乾燥しづらくなりました。ただ容器がエッセンスが出しづらくてヒアテノールハイドラトナーみたいなポンプ式だったら出しやすいのになとおもいました。 パッドも肌に優しいふわふわなパッドで余分な角質をとってくれる感じでした。 #ネイリパ #naturerepublic #ネイチャーリパブリック #ビタミンC25 #シミケア # 毛穴ケア #ビタミン美容液 # 美白美容液 #gifted #ネイリパ #naturerepublic #ネイチャーリパブリック #ヒアテノール #夏トナー #水分トナー #ブルーゾーンケア #gifted #ネイリパ #naturerepublic #ネイチャーリパブリック #高弾力 #もち密度 #ツヤケア#抗酸化最強 #アーリーエイジング #密度改善 #Kombucha90 #発酵科学 #gifted