LIPSフェスタ 2025 Summer
  • SeRi  フォロバ100 on LIPS 「・\タウリン*¹ニードル美容液で潤いチャージ!/⁡⁡⁡千の潤い..」(1枚目)
  • SeRi  フォロバ100 on LIPS 「・\タウリン*¹ニードル美容液で潤いチャージ!/⁡⁡⁡千の潤い..」(2枚目)
  • SeRi  フォロバ100 on LIPS 「・\タウリン*¹ニードル美容液で潤いチャージ!/⁡⁡⁡千の潤い..」(3枚目)

SeRi フォロバ100 on LIPS 「・ \タウリン*¹ニードル美容液で潤いチャージ!/ ..」

・ \タウリン*¹ニードル美容液で潤いチャージ!/ ⁡ ⁡ ⁡ 千の潤い タウリフトパワーセラム ⁡ ⁡ *1 保湿成分 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 朝と夜の洗顔後、化粧水などでお肌を整えた後に。 その後、乳液やクリームで仕上げます🤍 ⁡ 貼るタイプのニードルは使ったことがあるものの、 〝塗るニードル〟は初! ⁡ 少量でもよく伸び、手のひらに吸い付いてくる程しっとり 朝晩使用可能ですが、私は夜のおやすみ前に使うほうが好き🌙 🐑 ⁡ ⁡ ニードルの痛みに関しては個人差がありますが、 私はとくに刺激は感じず ⁡ お肌の乾燥やハリ不足にお悩みの方に◎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #千の潤い #タウリフトパワーセラム #マイクロニードル #ambassador #ニードルセラム #タウリンニードル #タウリン #ヒアルロン酸 #美容液 #保湿ケア #おすすめスキンケア #スキンケア紹介 #ナイアシンアミド