• カラードローイングスリムブロウカラ/VAVI MELLO/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラードローイングスリムブロウカラ/VAVI MELLO/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

VAVI MELLO カラードローイングスリムブロウカラ 03ロージーブラウンの口コミ - ♡VAVI MELLO♡カラードローイングスリムブロウカラ03ロージーブラウン

♡VAVI MELLO♡カラードローイングスリムブロウカラ03ロージーブラウン #vavi_mello #アイブロウ #ピンクコスメ #正直レビュー VAVI MELLO カラードローイングスリムブロウカラ 03ロージーブラウン♡ 眉マスカラは正直CANMAKEのずっと お気に入りで使ってるやつがあるんで あんまり買わないんですが あんまり買わないからこそ 新規開拓してみたい欲が出て買ってみましたw 正直髪の色も3ヶ月に一回ペースで 染めたりとかカラーシャンプーしたりだとか してるんでそもそもカラバリがほしいw 今まではパウダーで調整したりしてたんですが 暗髪にした時にちょっと眉が浮く時が あってCANMAKEのお気に入りの色と もう一本同じシリーズの色違い持ってるので そっち使ってたんですが CANMAKE以外でも見つけようかなって 思ってた時に安かったんで偶然w 買ってしばらく使ってました♡ こういうのって店頭でテスターって 個人的にあまり見かけた事なくて 買って初めて中みたんですが ブラシは少し小ぶりで角度のついてるタイプ! 塗りやすさは確かに角度がある分 鼻の付け根に当たってしまうとか そういう事はなかったんですが ブラシのめが荒いっていうんですかね 私が気に入ってるCANMAKEのブラシは マスカラブラシみたいな感じなので ちょっと使いづらかったかな💦w それは慣れなんでしょうけどw でも小ぶりな分細かな所は こちらの方が塗りやすかったです♡ カラーはもう少し淡い色かなって 思ってたんでカラー選びはミスってますねw 仕上がりに関してはちょっと ダマになりやすいかなっていうのが あって自然な眉にしたい方には 向かないなってイメージでした💦 使う時は縁で絞ってから塗った方が綺麗です♡

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ私も同じの今使ってる!!

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L@pink_blush_jz8y久しぶり♡なんか嬉しい✨

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

Yuuki Senda_Lさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO カラードローイングスリムブロウカラ

VAVI MELLO(バビメロ)
生産終了