• グロウ フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウ フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウ フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウ フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

チンパンジーの飼育員 on LIPS 「【クリオネリップ!?】 LAKAのティント好きな人は絶対好き。 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ETUDE

【クリオネリップ!?】 LAKAのティント好きな人は絶対好き。 エチュードの新作リップ💄 何より塗った後のツヤ感!!! ジェルのような膜でしっかり光を反射してくれます。 油膜のようなツヤでコーティングされるので乾燥も気にならなかったです。 LAKAのツヤリップが好きな人には是非とも使って欲しい!!! イエベの私は特に01のピュアコーラルがお気に入り。 03のデューイーフィグもボトルの印象より黄み強めでイエベでも使いやすいフィグカラー! 他のカラーも1度塗りはナチュラル発色なので普段使いしやすいのもポイントです。 全体的にニュートラル、やや青み寄りのカラーが多い印象。(生粋のイエベにはもっと黄み強めカラーが欲しい) これからオレンジ系のカラーが出るのを期待。 #モニター_ETUDE #PLになりたい_先取り夏メイク

おすすめアイテムETUDE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

• 保存数:4906件
口紅・リップスティックランキング第67位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

• 保存数:1534件
口紅・リップスティックランキング第69位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

• 保存数:81件

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:993件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4320件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

チンパンジーの飼育員さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE グロウ フィクシングティント

ETUDE(エチュード)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門3位
  • 3.8g: 1,485円
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • クールカンナム
  • モーヴメント
  • ライチベージュ
  • レッドサングリア
  • レトロブラウン
・水彩画のようなクリア発色で立体感のある唇に 水彩画からインスパイアされた、水ににじんだような発色とみずみずしい光沢感で唇に立体感をあたえます。 ・高保湿なのにべたつかない、さらっと軽い付け心地 35%配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の乾燥を防ぎます。塗った直後からうるおいがじゅわっと広がり、ぴたっと密着! 高保湿なのに、べたつかないなめらかな質感で、さらっと軽い付け心地♪ ・3度塗りで発色をより楽しめる! 塗り重ねるごとに透明感のあるカラーがフィックスし、濃淡のある発色を楽しめます。 <使用方法> チップに適量をとり、唇の中心から全体へ塗布します。
アモーレパシフィック
2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
・心地よい使用感のフィルムフォーマー処方 86%天然由来成分でできた独自グローサムコンプレックス* 配合で、柔らかい膜を形成。 なめらかな使用感とべたつかない保湿感、ツヤ感、色持ちを実現。 * (カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル ・塗り重ねても厚塗りにならない、軽い付け心地 フィルムフォーマー処方で実現した軽い付け心地だからこそ、何度重ねてもべたつきにくい。 厚塗りにならず、透明感のある発色をキープ。

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です