• 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り/消臭力/その他を使ったクチコミ(1枚目)

消臭力 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香りの口コミ - トイレでも気配りできる女の子になりたい♡

トイレでも気配りできる女の子になりたい♡ 気配りというか、自分が入ったあとに友達や彼氏などに入られるの嫌じゃないですか?😅 特にホテルでは、同じところでトイレして、洗面所とも繋がっていますよね… そんな時これを持っていたら便利! 自分も相手も嫌な気持ちにならない✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ということで今回は、エステー 消臭力 トイレ用 携帯タイプを紹介します😌 ★ポイント ・清潔感のある爽やかな香り ・空間にも便器内にも使用可能 ・持ち歩けるサイズ感 (個人的にはもっと小さくてもいいかなと思います💦) 〈約80回分使えるそうです〉 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ トイレに行く時に手に握って隠れるサイズであれば、星5にしたいところでしたが、消臭してくれていい香りを残してくれるので、OK!👌 (ミニサイズのアトマイザーとかに詰め替えるのもありかも!) 持ち歩いていると必ず使えるので、買って損はありません! #トイレ_消臭 #ニオイケア #旅行_持ち物

• さかな🐟

さかな🐟初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??

• さかな🐟

さかな🐟@orange_perfume_if0お返事ありがとうございます😊 フォロー返させていただきました! 私のことは さかな🐟 とお呼びください♪ ちゃん付けで大丈夫です! これから仲良くしてください🥰♥️ ️

• ゆるりまろ

ゆるりまろ@a0m2i__初めまして!コメントありがとうございます!嬉しいです^^フォローさせていただきました!

ゆるりまろさんの人気クチコミ

商品詳細情報消臭力 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り

消臭力