香りは金木犀そのものです。 香りが良いのでトイレで良い気分で過ごせます笑 プッシュする時にプシュプシュ音がせず静かに使えるので公共の場で使いやすいなと思いました😇 今限定でマイメロandクロミの柄で発売しているようなので気になった方はお店で見てみて下さい😍👍
もっと見るゆるりまろ/フォロバ100さんの人気クチコミ
寝る前に塗ると、朝プルプルの唇に!特に乾燥しやすい冬にはピッタリ!Laneigeのスリーピングマスク、とても評判が良く、気になりますよね。ただ、20gは多いし(ほかのリップと比べると)少し高く、なかなか買えていない方もいらっしゃいませんか?そ...
- 2022.02.16
浸透していくのを感じることが出来る!コットンに染み込ませるならコレ!今回は無印良品の拭き取り化粧水についてまとめてみます😃大容量ということもあって、少しお高めで最初は驚いたのですが、しっかりお値段の価値がありました!私はこれを買うまで、普通の...
- 2022.02.18
このパウダーがめちゃくちゃ優秀なんです🥹 01ディアレストブーケ →肌の色をそこまで変えずにくすみを飛ばしたい時、ナチュラルに肌をトーンアップ、補正したい時 02サクラチュール →血色感が欲しい時、赤やピンクメインのメイクをする時 03プルメリアリース →とにかく美白に魅せたい時、アイメイクやリップを濃くしたい時 Abloomではない普通のマシュマロフィニッシュパウダーも使ったことがあるのですが、そちらはしっかりマットでパウダー乗せてる感が出やすい気がしたので、Abloomの方が気に入っています✌️
- 2024.06.19
明るすぎるリップを買ってしまったことありませんか?手に塗って試した時は気にならなかったのに、いざ唇に塗ってみると、自分の顔には明るすぎる😅(私は特に高校生の頃、パーソナルカラーを気にせず、適当にリップを買っていたので、そのままでは使えないリッ...
- 2022.02.18
リキッドアイライナーは、ラブライナー 一択❕ とにかく描きやすくて、メイク初心者の頃から愛用しています🔰❤️ ウォータープルーフで滲みにくい 限定カラー・限定デザインが頻繁に出てて、めちゃくちゃ可愛い
- 2024.06.20
率直な感想として、どっちも良かったです☺️ なので超個人的な、少し気になる点などについてまとめてみました👀 水分補給+鎮静+角質ケア ツボクサ感強めの香り 保湿感→MEDIHEAL 角質ケア→One-day's you 鎮静→One-day's you 香り→MEDIHEAL
- 2024.08.09
商品詳細情報消臭力 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り
- 消臭力
- 近くの消臭力取扱店舗はこちら
- 9ml
- 外出先のトイレで気になるにおいをこそっと消臭できるミストタイプのスプレー。「クロミ」、「マイメロディ」を起用したデザインに一新してリニューアル発売。
- エステー
- 2018/10/2(最新発売日: 2019/2/22)
初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??