• RiLy on LIPS 「EasydewRXセンシティブバリアカーミングクリーム60mL..」(1枚目)
  • RiLy on LIPS 「EasydewRXセンシティブバリアカーミングクリーム60mL..」(2枚目)
  • RiLy on LIPS 「EasydewRXセンシティブバリアカーミングクリーム60mL..」(3枚目)
  • RiLy on LIPS 「EasydewRXセンシティブバリアカーミングクリーム60mL..」(4枚目)
  • RiLy on LIPS 「EasydewRXセンシティブバリアカーミングクリーム60mL..」(5枚目)
  • RiLy on LIPS 「EasydewRXセンシティブバリアカーミングクリーム60mL..」(6枚目)

RiLy on LIPS 「 Easydew RX センシティブバリア カーミングクリーム ..」

Easydew RX センシティブバリア カーミングクリーム 60mL 4,950円(税込) 臨床で確認された、赤ら顔を改善する効果のある保湿クリーム 肌のコンディションを整え、 肌本来の自然な美しさを引き出すクリーム 肌に潤いを与え、乾燥などの外的刺激を 寄せ付けないスキンケアをサポート。 快適で健康的な肌へと導きます。 イチョウ葉エキス 整肌と乾燥予防に効果的 ミネラルPCA PCA4種からたっぷり水分補給 (ソジウム/亜鉛/マグネシウム/マンガン) ツバキ油 肌の保護及び潤いの集中補給 ヘスペリジン・メチルカルコン 敏感肌の乾燥予報に効果的 パンテノール Panthenol ビタミンB5成分で肌の保湿をサポート ************* Q10で毛細血管拡張症や赤ら顔に効果があると確認されているクリームとの記載があったので試さないわけにはいかないと思い購入しました!! 乳液を使うとニキビができてしまうので 同じように毛穴つまりを起こしてしまわないか心配でしたが、このクリームを使っていてニキビが多くできるとは感じなかったのでよかったです◎ 赤みには劇的に効果があったようには思うことは 出来ませんでしたが使い続けていれば少しずつ改善されるのかな?と思っています。 現在はまたスクワランに戻ってしまいましたが、 次はこちらを再度購入しようかと思っています。 日本語のeasydew公式サイトには毛細血管拡張症や赤ら顔に効果的とのことは記載がなかったので、 もしかしたら薬機法などに引っかかってしまうからなのかもしれませんが、Q10を見れば少しは情報が載っているので気になった方はそちらの閲覧をオススメします! なめらかなテクスチャーで使用感もとても心地よいので とてもおすすめです!!! 是非参考にしてみて下さい❤️ #easydew #イージーデュー #本音レビュー #揺らぎ肌ケア #正直レビュー #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #本気の日焼け対策 #ツヤ肌スキンケア #ヨレないベースメイク

RiLyさんの人気クチコミ