• レユリ on LIPS 「4/15発売のダメージケア用新シリーズ!◎翌朝まで毛先まで絡ま..」(1枚目)
  • レユリ on LIPS 「4/15発売のダメージケア用新シリーズ!◎翌朝まで毛先まで絡ま..」(2枚目)

レユリ on LIPS 「4/15発売のダメージケア用新シリーズ! ..」

4/15発売のダメージケア用新シリーズ! ◎翌朝まで毛先まで絡まりにくいサラ髪へ ◎ サロン品質のアミノ酸系洗浄成分&ケラチン系の洗浄成分 ◎ 日本の名水100選「黒部の名水」配合 ◎柔らかで濃密な泡立ち ◎爽やかですっとするホワイトリリーの香りでシェアコスメにもおすすめ ◎ぬるつかず流しやすい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《商品説明》 タスキュア スムースリペアシャンプー スムースリペアトリートメント サンプル タスキュアは「ナノ化した3種の保湿成分」「補修成分ゴールデンシルク」、「黒部の名水」を配合し髪にうるおいとツヤ、サロン帰りのような指通りを目指して開発されたヘアケアブランド。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《自身のスペック》 猫っ毛です。細め、柔らかめ、数ヶ月に一度自宅染めをするので少しぱさつきがあります。長さは肩より少し長いくらいです。 最近カラーとパーマによる毛先の広がりが気になっています。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《おすすめポイント》 1番嬉しかったのは翌朝の毛先の絡まりを感じにくかったこと。 カラーとパーマのダメージで気になっていた毛先のゴワつきや絡まりが、たった一度の使用で満足感のある指通りになりとてもびっくり! 泡立ちも柔らかく濃密で、ホワイトリリーの爽やかな香りも高ポイント。 メインの基材となる水を、日本の名水100選に選ばれている「黒部の名水」を使用しているところもリッチな気分になれます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《残念ポイント》 特に思い当たりませんでした。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《リピ》 ◎ こちらはタスキュア様よりご提供いただきました。 素敵なご縁をありがとうございました! #レユリ当選報告2023 #衝動買いコスメ

レユリさんの人気クチコミ

2025年07月29日(Tue)