• pikopiko on LIPS 「ヘアカラー&ヘアケアブランド@RISHIRIAFurel(リシ..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「ヘアカラー&ヘアケアブランド@RISHIRIAFurel(リシ..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「ヘアカラー&ヘアケアブランド@RISHIRIAFurel(リシ..」(3枚目)
  • pikopiko on LIPS 「ヘアカラー&ヘアケアブランド@RISHIRIAFurel(リシ..」(4枚目)
  • pikopiko on LIPS 「ヘアカラー&ヘアケアブランド@RISHIRIAFurel(リシ..」(5枚目)
  • pikopiko on LIPS 「ヘアカラー&ヘアケアブランド@RISHIRIAFurel(リシ..」(6枚目)
  • pikopiko on LIPS 「ヘアカラー&ヘアケアブランド@RISHIRIAFurel(リシ..」(7枚目)

あぃち⭐︎

画像がすごく参考になりました! カラーは何色を購入されましたか? 色選びの参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

あぃち⭐︎

あ、ナチュラルブラックですね! すみません、見落としていました💦

pikopiko on LIPS 「ヘアカラー&ヘアケアブランド@RISHIRIA Furel(リシリアフレル)」誕生! ..」

ヘアカラー&ヘアケアブランド@RISHIRIA Furel(リシリアフレル)」誕生! 白髪を染めるカラーシャンプーは数多くあるけど RISHIRIA Furelは単に染めるだけじゃ無い パサつきやうねりなど年齢と共に髪悩みをケアしてくれる RISHIRIA Furelの特徴 ⓵パッケージのデザインにある様に天然利尻昆布の美容液成分 ミネラル→潤い アルギン酸→潤い継続 フコイダン→乾燥ケア ⓶ クイックドライケラチン※4が速乾&補修で髪ダメージの発生を抑制 ※ ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(毛髪補修成分) ⓷ 世界的な調香師 田代はなよ氏監修 ホワイトフローラルの香り 白髪ケアシャンプーの香りて……雨に濡れたアスファルトみたいな香りが多い中 フローラルの香りがするから気分もアップする 少量 ショートボブ→2プッシュ セミロング→3プッシュ ロング→4プッシュ 素手で使えるこだわり成分 サラサラしたテクスチャーだけど 泡立ちも良くキメが細かい 1本1本丁寧に成分が入り込む様な感じ すすいだ時も髪もキシキシ感もなく乾かした時もサラサラ 手触り感が柔らかい 染まりも1回でしっかり染まってくれた カラーシャンプーの悩みの 臭い 手の汚れ パサつきも感じられず快適 容器も工夫も手が汚れないパウチパック 捨てる時も最後まで手が汚れない優示唆に感動 #rishiria_pr #白髪染め #白髪ケア #白髪染めシャンプー #利尻シャンプー