• すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「今回は試したインナーケアでよかったものです!①緑寶青汁 はちみ..」(1枚目)

すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「今回は試したインナーケアでよかったものです! ..」

今回は試したインナーケアでよかったものです! ① 緑寶青汁  はちみつパウダー入りで牛乳や豆乳で割ると少し甘く飲みやすい青汁でした! 野菜不足が解消されて続けたいと思いました! ②オルビスディフェンセラ  水なしで飲める小袋タイプ!続ける事で手の届きにくい全身の乾燥対策にいいなと思いました!お値段も続けやすい! ③米肌ライスパワージュレ コラーゲンやビタミンCも配合されており、美容に良い成分がたっぷりで味もザクロ&ベリー風味でおやつ感覚に食べやすい! ④ベネフィーク モーニングブースターN 忙しい朝に飲むグリーンフルーツサラダ! 飲みやすく、味もスッキリしており、朝飲むと体がぽかぽかと元気が出ると思いました! 私がこの中で続けているのは、① 緑寶青汁と②オルビスディフェンセラです! お値段的にも継続出来て、無理なく、自分の時間に組み込めるインナーケアが日々の美に繋がるも考えています! あとは、皮膚科で処方いただいたビタミンのお薬も意識して飲むようにしています✨ 少しずつでも無理なく理想の自分になれたら嬉しいです😊 #インナーケア#スギ薬局#オルビス#米肌#ベネフィーク#美容#スキンケア

すみれ"25歳美容部員"さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)