こねこねこ𓃠‪ 𓈒𓏸フォロバ100% on LIPS 「母の日のプレゼントについての質問です ..」

母の日のプレゼントについての質問です🙇🏻‍♀️‪‪´- もうすぐ母の日で、今年は何をあげようか迷ってたのですが 『最近お化粧頑張ろうと思ってるんだ!』と、母がワクワクしながら話してくれたので だから今年はメイク用品をプレゼントしたいんです。 けれど、大人の方が使われてるものとか、プチプラとデパコスどっちがいいのか…など 何も分からず、ずっと迷ってばかりで そこで、皆様のご意見をお聞きしたいです🙇⤵︎ 使いやすいよー!プレゼントにオススメだよー!こんなものをよく使ってるよー!など どんなことでもいいので 教えて下さると、とても嬉しいです! 予算的に10,000以内で買えるものがいいです よろしくお願いします🙇‍♀️ #母の日#プレゼント#ギフト#質問#悩み

• なる

なるこんにちは!コメント失礼します🙇‍♀️ わたしも現在同じく悩んでいました… ベースメイク系はタッチアップしてもらったほうが無難なので、ポイントメイク系にしようかな〜と思っております! こねこねこさんのお母さまが何をどのくらいお持ちか全く存じ上げずに言うと、Diorのクチュールルミナイザーあたりがアイシャドウとしてもチークとしても使え、仕上がりも良いのでオススメかなと思いました! 長文失礼しました…🙇‍♀️

• こねこねこ𓃠‪ 𓈒𓏸フォロバ100%

こねこねこ𓃠‪ 𓈒𓏸フォロバ100%@damascon_777なるさんこんにちは!コメントありがとうございます😭✨ 本当ですか!母の日もうすぐですもんね… なるほど!! 今見てきましたが、色合いが大人っぽくて、何より使いやすそうで良かったです!! チークとしても使えるのは万能ですよね… カラバリ沢山あったから後でじっくり見ます! 私もアイシャドウとかあげたかったんですけど、どんな色味がいいのか分からなかったので、とても参考になりました✨ 母は仕事が忙しくてあまりお化粧道具持ってないので、これをプレゼントしたら凄く喜んでくれそうです(*´艸`) 長文助かります!!コメントしてくれて本当にありがとうございます😭

こねこねこ𓃠‪ 𓈒𓏸フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)