• ねここ on LIPS 「フォロワー1150万人の韓国大人気インフルエンサー『チョン・ジ..」(1枚目)
  • ねここ on LIPS 「フォロワー1150万人の韓国大人気インフルエンサー『チョン・ジ..」(2枚目)
  • ねここ on LIPS 「フォロワー1150万人の韓国大人気インフルエンサー『チョン・ジ..」(3枚目)
  • ねここ on LIPS 「フォロワー1150万人の韓国大人気インフルエンサー『チョン・ジ..」(4枚目)
  • ねここ on LIPS 「フォロワー1150万人の韓国大人気インフルエンサー『チョン・ジ..」(5枚目)
  • ねここ on LIPS 「フォロワー1150万人の韓国大人気インフルエンサー『チョン・ジ..」(6枚目)
  • ねここ on LIPS 「フォロワー1150万人の韓国大人気インフルエンサー『チョン・ジ..」(7枚目)
  • ねここ on LIPS 「フォロワー1150万人の韓国大人気インフルエンサー『チョン・ジ..」(8枚目)

フォロワー1150万人の韓国大人気インフルエンサー『チョン・ジウ』さん mejiwoo103 のスキンケアブランド 『neaf neaf 』を使ってみました! 日本初上陸ということで待っていた方も多いはず♡ -ビープル-3月23日から、 -コスメキッチン-4月26日から発売してます! ✄-----------------------------✄ パック2種とスクラブ洗顔の計3つ使ってみたのでそれぞれ紹介✋ 🌿ニプニプ ナチュラルシリーズナンバー1 ウォータリーマスク/ 3,500円 税込 うるおい感満ちる美容液を含み、 カサついた肌に水分を補い保ち、外部刺激から肌を守ります。 テクスチャーがさらさらな水のようで、水分たっぷり美容液がとても心地よいマスクでした。 🌿ニプニプ ナチュラルシリーズナンバー2 グリーナリーマスク/ 3,500円 税込 ゆらぎ肌を整える美容保湿成分を含んだエッセンスを配合し、 敏感になりやすい肌にアプローチ。 ナンバー1と比べるとしっとりしてます。少しとろみがあるテクスチャーになってます!こちらもとても心地良いパックでした。 お風呂あがりのスキンケアが楽しくなるアイテムだと思います🤍 🌿ハトムギフェイススクラブパック/4500円税込 ハトムギ種子 ※が古い角質を洗い流ししっとりとした肌へ導くやさしいスクラブ! →ボトルに入った細かいシュガーとハトムギパウダーのつぶつぶ感が楽しいです! 角ケアをしたい方におすすめ🥺 ぜひチェックしてみてください🤍 ✄------------------------------✄ #pr #neafneaf #니프니프 #ニプニプ#ニプニプマスクパック #韓国マスクパック#スクラブ#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ #ゆらぎ肌ケア#角質ケア#スキンケア#ビープル #コスメキッチン #マッシュビューティーラボ #biople #cosmekitchen #PLになりたい_先取り夏メイク