• chiroru on LIPS 「【旅コスメ✈️💭パック使ってみた🥰正直レビュー💚】箱根強羅温泉..」(1枚目)
  • chiroru on LIPS 「【旅コスメ✈️💭パック使ってみた🥰正直レビュー💚】箱根強羅温泉..」(2枚目)

chiroru on LIPS 「【旅コスメ✈️💭パック使ってみた🥰正直レビュー💚】 ..」

【旅コスメ✈️💭パック使ってみた🥰正直レビュー💚】 箱根強羅温泉 オリジナルフェイスパック https://hakone-omiyagehonpo.jp/products/detail/34 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 箱根まで旅行に行きまして✈️♨️ 箱根の旅コスメ見つけてきました👀💕 ◆とろーりとした美容液💍 温泉水パックかな??🤔と思いきや真珠パウダー入のフェイスパック💕とろーりとした美容液がぐんぐん浸透してくれて、保湿力と透明感がすごい👏✨ ◆香りが好き💛 サボンかな??🫧𓂃𓈒𓏸温泉を連想するような石鹸のような香り♨︎ とてもリラックスできるのと、旅の思い出がふわーっと蘇ってきて、お家コスメとして最高❤️‍🔥 冷蔵庫に入れてクールパックにしても、 お風呂でホットパックにしてもいいみたい❣️ 箱根にお出かけの際はぜひ💝 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ご覧いただき、ありがとうございます🥺💕 皆さまからのこんな使い方や良いところあるよ❣️というお声や、他の商品やスキンケアのオススメがあれば、ぜひお声やリアクションをいただけると嬉しいです😭💕 #箱根強羅温泉 #温泉コスメ #フェイシャルケア #パック #フェイスマスク #日焼けケア #コスメ #美容 #美容好き #メイク #コスメ #スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー #おうちエステ #ウルツヤ肌の基本