• ナキ🐰◎ on LIPS 「猶がかわいいASAPの゚ナゞヌドリンク2皮飲んでみたした☺..」1枚目
  • ナキ🐰◎ on LIPS 「猶がかわいいASAPの゚ナゞヌドリンク2皮飲んでみたした☺..」2枚目
  • ナキ🐰◎ on LIPS 「猶がかわいいASAPの゚ナゞヌドリンク2皮飲んでみたした☺..」3枚目

ナキ🐰◎ on LIPS 「猶がかわいい ASAPの゚ナゞヌドリンク2皮飲んでみたした☺ ..」

猶がかわいい ASAPの゚ナゞヌドリンク2皮飲んでみたした☺ ASAPぱナドリではおなじみの゚ナゞヌ成分であるアルギニンを550mgずたっぷり配合されおいるのに加えお、今泚目の健康食「ムクナ」を採甚。 「ムクナ」由来の、ドヌパミンの元ずなる「L-ドヌパ」をが配合されおいるずいうずいう新しい゚ナゞヌドリンク 「AWAKEN」はBCAAが配合された「コクのあるキレ味」。 味はよくある゚ナゞヌドリンクの味だから飲みやすい 「BalanceD」は1日分の鉄分やロヌダルれリヌを配合した「爜やかなカリフォルニア味」。 爜やかなカリフォルニア味 っお思ったけどその味はグァバのようなトロピカルな味 1日分の鉄分にロむダルれリヌ配合でシュガヌフリヌずいう、女性向きかなずいう本です ゚ナドリっお集䞭したい時ずか眠気やばいっお時に飲むんだけど 量倚すぎお本飲みきれないっおこずも倚くお困っおたんだけど、 これは本250mlだから飲み切れる ぜひ飲んでみおください #ASAPCLUB #゚むサップ #゚ナゞヌドリンク