透明感ピンクモカはまつ毛の色が自然に変化し、さらに自まつ毛が自然に伸びて盛れる🫶 ピンクモカを使うだけでこっそり盛れて透明感がプラスできます🥹✨ このピンクすぎない淡いピンクモカカラーでくりっとした可愛い印象になってくれて大満足!
もっと見るおすすめアイテムKATE×マスカラ
KATE ラッシュフォーマーEX(クリア) | 1,078円 |
| メイクアップランキング第159位 | コーム型でダマにもなりにくくて、コーム自体も細いから目尻や下まつ毛にも塗りやすかったです😌 | 詳細を見る | |
KATE フレームレスフィルムマスカラ | 1,540円 |
| まつ毛1本1本の隙間 にしっかり入り込める極細コーム!繊細でツヤ感のあるロング仕上がりに! | 詳細を見る | ||
KATE ラッシュフォーマー(カラー) | 935円(編集部調べ) |
| 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
栞さんの人気クチコミ
【発色】 発色しすぎず使いやすい。薄めも濃いめも出来る💮 【良いところ】 発色が濃すぎないので薄めにも塗れる。重ねればしっかり濃くなるので調節しやすい。 06 タンド ストーンはスモーキーな色味が好きな人におすすめ。かなりしっかり付けないと濃く発色しないので、使いやすいと思います。
- 2023.10.09
ファンデ塗るの苦手人間の私でも綺麗に塗れました。 自分はクッションファンデをこのブラシで取って塗ってます。 メイク道具の重要性に気がついた……😂 ブラシに興味なくても、これはおすすめするくらい綺麗に塗れる。 ファンデどれでもいけるの天才すぎてリピしますわ♡
- 2023.04.22
とりあえず洗顔後の化粧水は肌ラボ 極潤 薬用ハリ化粧水。評判が良いのでとりあえず購入した。ちょっととろみがあるタイプ。バシャバシャ感はない。とろみがあっても大丈夫ならこれでいいんじゃないかな?どれだけ面倒でもこれだけは頑張って塗るようにしてる。 メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液もとりあえずこれ。主に鼻に使ってる。いつの日か毛穴がましになることを夢見て使用中。 乳液もとりあえず白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液。評判良いらしいので。効果が出てるかはわからない。乳液ちゃんと塗らなきゃ……と思って購入した。
- 2023.05.03
とても塗りやすい。ムースって謳ってるだけある。ほんとにスルスル塗れる。とてもマットタイプとは思えん。 乾燥は人によると思うが、自分は気にならなかった。発色も◎ 05アーモンドムースは万能感ある色味でとても好き👏👏👏
- 2023.04.22
【良いところ】 三色入り!!私はオレンジ色のコンシーラーがほしかったのでこちらを買った。気軽にオレンジ使えるの助かる。コスパ◎ 【使い方】メインはオレンジで、くまを隠して左のベージュを上から乗せる。右のベージュは使い方悩み中。
- 2023.08.01
私はクッションファンデが一番使いやすい(塗りやすい)のでとりあえずこれ。 最近はロージーローザーのブラシ使って塗ってる。 シェーディングは気合い。頑張ってる。 KATE様々ですわ~~😭パウダー迷子でしたが、もうこれで良くない?? マット大好き人間。ハイライトでマットがあることに衝撃。 鼻の毛穴が気になるので、そのときはキャンメイクのポアレスクリアプライマー 02を最近使ってます。
- 2023.05.03