• 𝐍𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭🦋𝐭𝐨-𝐦𝐚, on LIPS 「Newdesign𓂃𓈒𓏸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ICEGELさんから..」(1枚目)

夏ネイルのネイルデザイン - New design . ICEGELさんから新しく登場した

New design𓂃 𓈒𓏸  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ICEGELさんから新しく登場した 氷フィルムの乱切りversionを 使用してつくってみました🕊 . 今日お花屋さんに行ったら もう紫陽花売ってたの〜♡ 梅雨時期先取りで紫陽花カラーの ネイル美しくてオススメだよーん! . . 発売詳細はこちら⬇️ ✨グラスホログラム4色セット✨ 氷ネイルで大人気だった氷フィルムの 乱切りタイプになります❣️ 薄いフィルムなので厚くならず キラキラガラスのように反射します✨ これからの季節にぴったりな アイテムになります♪ ✨発売日✨ Glass Hologram 4colors set 2023.4.27 TATオンラインショップ(14時〜) ライフビューティー レッドネイルズ @life_beauty_pro @nailshoptat @rednails_webchannel @icegelnail @icegelkorea @icegel_japan @icegel_global ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ オフ込90minで仕上げる いそがしい女性のための、 小さなプライベートサロン。 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐭𝐢𝐩 ネイルチップ販売は ストーリーハイライト又は ネイルチップ投稿ご覧下さい🗣 to-ma,(トーマ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #オーロラネイル#紫陽花ネイル#梅雨ネイル#粘土ジェル#韓国ネイル#네일#独学ネイル#ネイルチップ#ニュアンスネイル#オーダーネイルチップ#天然石ネイル#日系美甲#セルフネイル#独学ネイル#夏ネイル#春ネイル#ICEGEL#アイスジェル#氷ネイル#氷フィルム#石紋美甲

𝐍𝐚𝐢𝐥𝐢𝐬𝐭🦋𝐭𝐨-𝐦𝐚,さんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)