• fuyouu on LIPS 「☆𝔹𝔼𝔸𝕌𝕋𝕐☆✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ミシャビ..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「☆𝔹𝔼𝔸𝕌𝕋𝕐☆✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ミシャビ..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「☆𝔹𝔼𝔸𝕌𝕋𝕐☆✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ミシャビ..」(3枚目)
  • fuyouu on LIPS 「☆𝔹𝔼𝔸𝕌𝕋𝕐☆✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ミシャビ..」(4枚目)

fuyouu on LIPS 「 ミシャ ビタミンCプラス美容液 ..」

☆𝔹𝔼𝔸𝕌𝕋𝕐☆ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ミシャ ビタミンCプラス美容液 【日本処方】30ml/¥2,200(税込) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ビタミンC(*1)とコラーゲン(*2)を 内包した高浸透のリポソーム構造 [肌なじみを考えた極小カプセル]が、 有用成分を効果的に届け(*3)、 肌をより引き締めることで毛穴の 目立が気にならなくなります 私は、毛穴が開きやすく、ザラつきや 黒ずみが気になり、朝晩2回化粧水の 後に使っています 肌荒れ防止成分も入っていて、肌に やさしい処方なので、季節の変わり目 のゆらぎ肌でも使いやすいです(*4) とろみの強めテクスチャーが、 肌にスーッとなじみ、しっとり♡ 毎日使って毛穴ケア♡ ハリのある肌をめざしたいな❢ #ツヤ肌スキンケア #ツヤ肌スキンケア #私のメイク必需品 1本に美容成分がたっぷりで2,200円(税込)でかなりコスパもいいから 是非 チェックしてみてね❢ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ *1:整肌成分 3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2:保湿成分:加水分解コラーゲン *3:角質層まで *4:すべての方に皮膚刺激が起こらないというわけではありません #ミシャビタシープラスレビュー  #ミシャ #ビタミンC美容液 #韓国コスメ #ミシャビタC #ビタミンC #pr