• わたぬき/イエベ秋/フォロバ💯 on LIPS 「こんにちは、わたぬきです!前回ご紹介したPERFECTDIAR..」(1枚目)
  • わたぬき/イエベ秋/フォロバ💯 on LIPS 「こんにちは、わたぬきです!前回ご紹介したPERFECTDIAR..」(2枚目)
  • わたぬき/イエベ秋/フォロバ💯 on LIPS 「こんにちは、わたぬきです!前回ご紹介したPERFECTDIAR..」(3枚目)
  • わたぬき/イエベ秋/フォロバ💯 on LIPS 「こんにちは、わたぬきです!前回ご紹介したPERFECTDIAR..」(4枚目)
  • わたぬき/イエベ秋/フォロバ💯 on LIPS 「こんにちは、わたぬきです!前回ご紹介したPERFECTDIAR..」(5枚目)
  • わたぬき/イエベ秋/フォロバ💯 on LIPS 「こんにちは、わたぬきです!前回ご紹介したPERFECTDIAR..」(6枚目)

わたぬき/イエベ秋/フォロバ💯 on LIPS 「 前回ご紹介したPERFECTDIARYのREDFOXでのメ..」

こんにちは、わたぬきです! 前回ご紹介したPERFECTDIARYのREDFOXでのメイクのビフォーアフターを改めてご紹介します。 5枚目がビフォー、6枚目がアフター。 とにかく、色で言うと FUR TONGUE VULPES VULPES が最高に使いやすい。 特にFURは涙袋の影や眉間下の目のくぼみの陰影などにもとてもいい これだけでも、下瞼の横幅拡張や切開シャドーなどがまかなえちゃいます。 とにかく!色が!いい!!!! マットで暖かく落ち着きのある、言うなれば秋色って感じです。 CHARMやFOX TAILを下瞼拡張の締め色に入れてあげると艶のある血色感が出て、生々しさをうっすらとプラスできるかも。 今度試してみようかな。 CAVEは暗すぎず明るすぎないブラウンシャドウって感じです。 なので、目尻の切開ラインを 最初にVULPES VULPESで軽く引いた後に重ねてあげるとほのかに血色感が出て、ブラウンだけだとくすみがちな目じりラインとサヨナラできるかもしれません。 メイクってたのしいーー!!!! 正直、このパレットシリーズは他のものも気になっててそのうち猫ちゃんとか虎とか鶴とか他にも買いたくなってます…(白目) #私のメイク必需品 #perfect_diary #地雷メイク #男装メイク

わたぬき/イエベ秋/フォロバ💯さんの人気クチコミ