• ちゃそ on LIPS 「大好きRAVIJOUR様の美容アイテム💕───────────..」(1枚目)

ちゃそ on LIPS 「大好きRAVIJOUR様の美容アイテム💕 ..」

大好きRAVIJOUR様の美容アイテム💕 ──────────── RAVIJOUR バスタシークリーム ──────────── もちもち、ぷるぷる ずっと触れていたくなるような極上バストへ ♡みずみずしくさらりとのびがいい ♥︎肌馴染み良く、ハリと潤いを与える ♡RAVIJOURらしい女性らしい華やかな香り ♥︎マッサージにもおすすめ 水々しいクリーム。 軽くて伸びがいいから マッサージしながらバストに馴染ませます💐 香りもRaviらしい甘く華やかな香りで それだけで女子力が上がる。笑 今回リニューアルされたみたいで ・優れた保湿や引き締め効果のある  植物由来の美容成分を新たに10種類配合 ・ハリ艶アップ効果やターンオーバーの促進など  ”バストに欲しいモノ”が集められてる ベタつきないので、 これからの季節にぴったり! ボディークリームも欲しいなー🥰 #RAVIJOUR #バスタシークリーム #バストケア #衝動買いコスメ #ツヤ肌スキンケア

ちゃそさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)